-注册-
楼主: iNSan

susvara有多难推?

iNSan 发表于 2020-8-26 09:06
昨天看了下,其实欧博linearx 也是个不错的选择,上海音乐会当时sus用的是linearxe

展会听过,感觉这一套推的没有气势

he6 1266 sus kk 这些耳机直接怼功放就对了

豆子会发光 发表于 2020-8-26 11:08
没听说过,真是胡说八道!原管都不薄

这次上海展会第一天三个r10都是ef1000推的......都薄的不行,之前听过索6w+R10不是这样的

guoshixu 发表于 2020-8-26 18:31
展会听过,感觉这一套推的没有气势

我个人觉得SUSVARA本身其实并不是那么“有气势”的一款耳机。

镜辉 发表于 2020-8-26 18:52
这次上海展会第一天三个r10都是ef1000推的......都薄的不行,之前听过索6w+R10不是这样的

你在好好听听把,展会我没去,哪几个R10也都听过的,带我入坑的哥哥和我自己也都有ef1000听了那么久了声音薄听不出我自己就去看耳朵了

zctang305 发表于 2020-8-26 18:53
我个人觉得SUSVARA本身其实并不是那么“有气势”的一款耳机。

没有气势基本都是驱动力不够

不说价格预算的话,那就推荐官配efk啦!

baiduakg 发表于 2020-8-26 09:52
感觉找个国产仿fm功放去推应该可行,猜的。觉得音色搭,指标也够好。反正我he6确实要比箱子开得更大声。

防fm也要1w7啊,不太靠谱啊

https://headphonetestlab.co.uk/test-results-manufacturers-e-h-hifiman-susvara

这本来就是个自带混响的烂耳机  任何放大器都无法消除耳机本身的共振   

1122333 发表于 2020-8-27 10:39
https://headphonetestlab.co.uk/test-results-manufacturers-e-h-hifiman-susvara

这本来就是个自带混 ...

请教层主那个是您认为不带混响的不垃圾货?1266还是大乌?还是hd800???多听听,多尝试,看图说话真给你一个标准曲线或者平直曲线你真听么?

今天看到淘宝一家功放,威声顿300B功放用211功率管,15w每道,哈哈哈9000不到的价钱

银狐加sus用户帮顶,银狐推的可以,官方调音就是sus为主

EF1000推的不错,不过价格劝退

sus是蛮难推的,但没有难到那个份上,什么多少瓦以上的功放,不认为有这个必要,当然有些玩喇叭的朋友家里只有功放,作为兼顾的方案当然可以,但这么考虑意义不大.

其实找个参考就行了,最明显就是kk,如果有人说哪个器材能推开kk却推不动sus,我肯定要画问号,这俩我都有,放一起全明白了.

至于总司令推sus,最好先去听一听,喜欢的话,尽管上,此后踏实了.

hotprc 发表于 2020-8-29 20:35
sus是蛮难推的,但没有难到那个份上,什么多少瓦以上的功放,不认为有这个必要,当然有些玩喇叭的朋友家里 ...

kk我觉得司令推得非常好了,不弱于圈内公认的最强搭配firstwatt sit1。
sus还是比kk难推一点。

shurevan 发表于 2020-8-29 20:46
kk我觉得司令推得非常好了,不弱于圈内公认的最强搭配firstwatt sit1。
sus还是比kk难推一点。

推kk相比第一瓦么?嗯,好吧,我完全不同意~尽管我没在用第一瓦

当然我相信贵有贵的道理,只能说总司令绝不是我的菜,所以建议lz听一听

当然,搞个气力足的功放推sus,嗯,试试看吧,喜欢就好,我是不建议这么搞

豆子会发光 发表于 2020-8-26 19:46
你在好好听听把,展会我没去,哪几个R10也都听过的,带我入坑的哥哥和我自己也都有ef1000听了那么久了声 ...

这种针对平板的大力耳放推索尼r10薄冷硬也很正常吧。
没太听过能同时推好 低阻高敏动圈 和 低阻低敏平板 的耳放。

hotprc 发表于 2020-8-29 20:49
推kk相比第一瓦么?嗯,好吧,我完全不同意~尽管我没在用第一瓦

当然我相信贵有贵的道理,只能说总司 ...

你回复的shurevan,就是总司令用家。

关于SUSVARA,目前的常见高端耳放,都是推不好的。
包括EC Studio(我用过),Linear X(exchange)(水平和Studio差不多),Woo WA5 WA33,VIVA845等等。

理想方案就是50W以上的功放+适配器,适配器建议上海老叶的那个用牛转换的(HIFIMAN原厂的糊+高频不通透)。
功放建议大厂的3-4万起步。

耳放全部不行。

shurevan 发表于 2020-8-29 20:50
这种针对平板的大力耳放推索尼r10薄冷硬也很正常吧。
没太听过能同时推好 低阻高敏动圈 和 低阻低敏平板  ...

我确实没用ef1000推过R10,我R10是在天域联达用他们的一体机推的,这个机器下声音确实不厚

我自己用ef1000推过susvara he6 hekse hekV2 he560 1266 乌托邦 HD800 HD800s HD650 dt1990Pro 动圈平板都试过,没有那个是声音薄的。当然这可能和我换了德律风根的管子有关系,但是虽然原管的声音我记不太清楚了,但是印象里也不是薄声的只是对比德律风根乐感有欠缺,或者说是三频衔接有点生硬,当然会场用的前端hm1000我也有,也不是薄声的播放器

所以都不薄那么层主说的薄是哪的问题呢?

豆子会发光 发表于 2020-8-29 22:06
我确实没用ef1000推过R10,我R10是在天域联达用他们的一体机推的,这个机器下声音确实不厚

我自己用ef10 ...

厚不厚。1.看R10内部的海绵,海绵烂了,声音就薄。2.还有一个隔音棉,隔音棉烂了,也会薄。
3.另外,还有看单元的状态,R10很多单元有问题的。

耳放也是一个问题,R10这种动圈终结者,用一体机那就是暴殄天物。