-注册-
楼主: iNSan

susvara有多难推?

farrel 发表于 2020-8-29 22:12
厚不厚。1.看R10内部的海绵,海绵烂了,声音就薄。2.还有一个隔音棉,隔音棉烂了,也会薄。
3.另外,还 ...

所以那层层主把声音薄怪在ef1000上是不公平的

豆子会发光 发表于 2020-8-29 22:14
所以那层层主把声音薄怪在ef1000上是不公平的

公不公平不好说,虽然我没听仔细玩过EF1000,但是反正EF1000老烧圈子里,公认是垃圾。
所以,一般有什么问题,都会推到这个上面。

farrel 发表于 2020-8-29 22:18
公不公平不好说,虽然我没听仔细玩过EF1000,但是反正EF1000老烧圈子里,公认是垃圾。
所以,一般有什么 ...

嗯 老烧圈里除了哪些老物件和DIY以外基本都是垃圾 对于我们普通新烧小白 不认识那么多大神 没那么多渠道 也没那么多银子 找个有保障的省心的最重要 不折腾

豆子会发光 发表于 2020-8-29 22:22
嗯 老烧圈里除了哪些老物件和DIY以外基本都是垃圾 对于我们普通新烧小白 不认识那么多大神 没那么多渠道  ...

不是这样。。EF1000非常客观的告诉你,确实是垃圾。

老烧圈子里,吹得红的,不一定好,也许是有人带节奏。
但是所有老烧都觉得不行的,那真的就是垃圾。

对于新人来说,买这种产品,就是给自己一个教训。

farrel 发表于 2020-8-29 22:24
不是这样。。EF1000非常客观的告诉你,确实是垃圾。

老烧圈子里,吹得红的,不一定好,也许是有人带节 ...

垃圾不垃圾的 小弟也听过不少机器 耳朵收货没毛病的 比ef1000好的有没有?当然有了但是对于一个商品 能够驾驭我目前有的所有耳机 声音也是自己喜欢或者是能接受的 除了可以玩耳机 还能推我的小落地箱子 一机多用 省了我多少钱对吧 而且想玩味道也能折腾管子 买机器不用求爷爷告奶奶 下单,排产 上门安装 省事省心 售后故障也不用到处问谁会修 谁能修 直接一个微信就都搞定了 更不用像进口品牌什么国际快递一来一回个把月的 这样一个产品我觉得挺好 有点像奔驰 哪方面都不是最好的 但是哪方面都不弱

有大佬说,功放推才行,他手上的viva845都不够力

无耻是种境界 发表于 2020-8-29 23:27
有大佬说,功放推才行,他手上的viva845都不够力

这明显是是妖魔化的viva845也小有接触过,就算是原配300元的管子都不存在什么问题,更别说845本身就是要折腾管子的。不知道哪位大佬想推成啥样?箱子的水平?

豆子会发光 发表于 2020-8-29 23:31
这明显是是妖魔化的viva845也小有接触过,就算是原配300元的管子都不存在什么问题,更别说845本身就是要 ...

人家本身就是845用户,也玩过sus,他说不够呗,我只是转述他的观点了。

无耻是种境界 发表于 2020-8-29 23:35
人家本身就是845用户,也玩过sus,他说不够呗,我只是转述他的观点了。

嗯,明白的,我只是不太清楚也比较好奇他想把susvara推成什么样子而已

豆子会发光 发表于 2020-8-29 23:44
嗯,明白的,我只是不太清楚也比较好奇他想把susvara推成什么样子而已

应该是功放上得到更好的声音。

无耻是种境界 发表于 2020-8-30 00:35
应该是功放上得到更好的声音。

功放确实是廉价的好方案,但是也要细心的搭配选择,但是绝对不是耳放搞不定的,在我听过的耳放中,何庆华h9,ef1000,viva845都是可以驾驭驱动susvara的当然他们都是从功放改过来的
另外,真的不清楚您哪位viva845的用户朋友出于哪方面觉得845都hold不住susvara。因为我身边恰巧玩845的朋友也很多,没有哪个是对这套搭配不满意的。为了证明我没乱说不是YY照片我就贴一个被菲幕家访过的那套,应该是能搜到他发的哪个家访帖子的

另外susvara还一个无格栅的版本

豆子会发光 发表于 2020-8-30 07:35
功放确实是廉价的好方案,但是也要细心的搭配选择,但是绝对不是耳放搞不定的,在我听过的耳放中,何庆华 ...

845驱动和总司令差不多,都差口气。
听过高端的50-100w功放+适配器驱动的sus,你马上就会感受到差距的。(主要是低频和速度)

当然功放也有缺点,就是高频匹配性的问题,合适的功放很难选。
但是,你听过就会知道,只有功放+sus,才是正确的道路。比较以后,一般人一耳朵就会得出结论,就是当前基本上所有的耳放,都喂不饱Susvara。
KK和HE6都没有类似的情况。

farrel 发表于 2020-8-30 09:01
听过高端的50-100w功放+适配器驱动的sus,你马上就会感受到差距的。 ...

f大说的没错,总司令是差口气,我也和某个相对专业的人事沟通交流过,给出的答案是总司令电流低造成的,他也在某微信群中详细的技术解释了这个部分

不过对于845差口气这个我还是有一点不认同的,因为不知道f大说的845是原管还是折腾过管子的,身边4个朋友都是玩845的,他们的系统我倒是都听过没有觉得那个差口气,甚至空气感十足,当然他们每个人的管子价格都超过一台845了,这也是我为什么选择ef1000没买845的主要原因

farrel 发表于 2020-8-30 09:01
听过高端的50-100w功放+适配器驱动的sus,你马上就会感受到差距的。 ...

又读了一遍,另外补充一下,我觉得我和f大的观点本质上是一样的,我推荐的三台耳放,只有何清华h9不太确定是不是从功放改过来(老何比较神秘),其他两台ef1000,viva845的原型机都是功放,从功放修改过来的

豆子会发光 发表于 2020-8-30 09:13
又读了一遍,另外补充一下,我觉得我和f大的观点本质上是一样的,我推荐的三台耳放,只有何清华h9不太确 ...

嗯,你们慢慢玩吧。
反正啥时候感觉sus的低频和abyss差距不大了,那就说明是低频驱动到位了。
到位的情况下,sus能驱动到速度和thror差不多,低频量和abyss差距很小。
我的描述是,低频能给我带来震撼感。

这耳机太费事,我反正已经只玩静电和箱子了。

farrel 发表于 2020-8-30 09:20
嗯,你们慢慢玩吧。
反正啥时候感觉sus的低频和abyss差距不大了,那就说明是低频驱动到位了。
到位的情 ...

恩 一个前辈和我说买器材是为了改善我们未来生活质量的 我现在也主要是听箱子了 静电自己确实是喜欢不来

玩自己喜欢玩的 听可以感动的自己的声音

豆子会发光 发表于 2020-8-30 07:35
功放确实是廉价的好方案,但是也要细心的搭配选择,但是绝对不是耳放搞不定的,在我听过的耳放中,何庆华 ...

如果你了解,请贴出他这套VIva 845用的升级管型号,我参考一下
对SUS没兴趣,主要搞1266

kenyo 发表于 2020-8-30 09:59
如果你了解,请贴出他这套VIva 845用的升级管型号,我参考一下

我帮您问一下,脑子一直不太好没记住具体的品牌和型号,不过好多是古董管可能不太好找

kenyo 发表于 2020-8-30 09:59

Elrog:ER284x2 ER274Bx2,Osram:金标B65(6SN7)顶级品相和电气属性,Tritron/Philip miniwatt ECC85
帮您问了一下这第一套管子可能还稍微好买一点
WD:WD284x2 WD274Bx2,Osram:金标BG65(6SN7)顶级品相和电气属性,Tritron/Philip miniwatt ECC85
这第二套管子可能就没怎么好买了,这套管子可以买两台viva845了

我给楼主推荐一个平价神器吧,popu dh72+pro这个东西除了推力赶不上旗舰耳放,综合素质真的有点现象级