-注册-
楼主: iNSan

susvara有多难推?

也是闲的,susvara那么难搞干嘛偏偏搞这个,还有很多旗舰耳机都可以啊,这耳机比1266难推的多

rag就完事了,贼好听

豆子会发光 发表于 2020-8-30 10:39
Elrog:ER284x2 ER274Bx2,Osram:金标B65(6SN7)顶级品相和电气属性,Tritron/Philip miniwatt ECC85
...

多谢,都是贵价货,换管也是乐趣之一吧。感觉Viva845 跟总司令不值那2W差价,只是风格不同而已。总司令吹得过了,而且无法换管。

kenyo 发表于 2020-8-30 15:23
多谢,都是贵价货,换管也是乐趣之一吧。感觉Viva845 跟总司令不值那2W差价,只是风格不同而已。总司令 ...

您客气,我没买的器材我就不过度评价了,总司令确实是可用的替换管太少了,确实有个天津的朋友买了总司令(应该是全网第一台)现在弃坑玩箱子了

豆子会发光 发表于 2020-8-30 10:39
Elrog:ER284x2 ER274Bx2,Osram:金标B65(6SN7)顶级品相和电气属性,Tritron/Philip miniwatt ECC85
...

按845一台6万算,这一套管子耳放耳机,够买一套2手大奥了吧。。。

huangshun839500 发表于 2020-8-30 16:07
按845一台6万算,这一套管子耳放耳机,够买一套2手大奥了吧。。。

我说比大奥好听您肯定不信吧?

豆子会发光 发表于 2020-8-30 18:32
我说比大奥好听您肯定不信吧?

不同人对声音的喜好多少都是不一样的,但是大奥作为顶级耳机肯定还是有标杆作用的。只是拿来做个价格的比较而已。

Viva 845真正顶级管應用德根cca金柱肥环代替6n1p
Gec b65代6sn7,这倆还是比較便宜,真正貴的在rca 845和老西电刻字274b,这套我友人在用,
之前他用过gec u52 elrog 845的,elrog无法和发明845管子的老rca比
友人耳机有r10 010 1266 L3000

功放推sus其实很便宜,只是功放推力大声粗而已
  因为任何功放也是没预用那么高阻抗和设计推耳机的,如直接驳后级推则有机会烧后级,另外功放推耳机细腻度和细节信息量则不会好,主要本质功放讯噪比 便没耳放高,用匹配器的话要用靓的输出牛做才行没两万的不会理想

功放推sus 1266 he6也好听的就是其低音冲击力和量感,声音力大刺激过瘾,但是不耐听细腻,就是一个特色玩法

huangshun839500 发表于 2020-8-30 18:43
不同人对声音的喜好多少都是不一样的,但是大奥作为顶级耳机肯定还是有标杆作用的。只是拿来做个价格的比 ...

嗯 是的,这个本家也有大奥这些耳机,不过他自己最得意的还是他的susvara,他susvara一共有三只,一只是最早的版本logo激光溶刻的,一只应该是现在在售的版本logo印刷的,还有一只是定制的没有格栅的版本。之所以贴他的器材是因为他这套系统之前论坛的“知名id”菲幕上门家访过,贴吧还是大家谈的应该可以搜到哪个帖子,用于说明viva845可以非常好的驱动susvara

rogers910 发表于 2020-8-30 19:01
功放推sus其实很便宜,只是功放推力大声粗而已
  因为任何功放也是没预用那么高阻抗和设计推耳机的,如直 ...

不够细腻是因为功放还不够好。最简单常见的,试试金嗓子,如果不介意一丝丝微甜的染色,动态气势细腻,要啥有啥。

yuhuang 发表于 2020-8-30 20:20
不够细腻是因为功放还不够好。最简单常见的,试试金嗓子,如果不介意一丝丝微甜的染色,动态气势细腻,要 ...

嗓子的e480 650有耳机口呢?那口子能行吗?

huangshun839500 发表于 2020-8-30 20:34

喉宝的那个是前级模块出来的。别想太多

farrel 发表于 2020-8-29 22:01
你回复的shurevan,就是总司令用家。

关于SUSVARA,目前的常见高端耳放,都是推不好的。
...

跟这位有交流,只是不熟络,知道是用家,所以保留意见不强辩,当然,你尽可以为别人都不知道
嗯,好,都不行,你说得对

找到当时他发的那个帖子了

rogers910 发表于 2020-8-30 18:48
Viva 845真正顶级管應用德根cca金柱肥环代替6n1p
Gec b65代6sn7,这倆还是比較便宜,真正貴的在rca 845和 ...

ER845和RCA845的分別在哪?
VIVA845最影響聲音還是兩支845?

huangshun839500 发表于 2020-8-30 20:34

不是,直接接喇叭口。

farrel 发表于 2020-8-29 22:18
公不公平不好说,虽然我没听仔细玩过EF1000,但是反正EF1000老烧圈子里,公认是垃圾。
所以,一般有什么 ...

ef1000好像是山东刘德华的作品吧?

1122333 发表于 2020-8-27 10:39
https://headphonetestlab.co.uk/test-results-manufacturers-e-h-hifiman-susvara

这本来就是个自带混 ...

天天拿这个图说事,为何不上真旗舰arya,天下第一肯定是800s啊

豆子会发光 发表于 2020-8-26 19:46
你在好好听听把,展会我没去,哪几个R10也都听过的,带我入坑的哥哥和我自己也都有ef1000听了那么久了声 ...

图中双排架子是什么牌子的