-注册-
返回列表 发新帖
楼主: iNSan

susvara有多难推?

kenyo 发表于 2020-8-30 15:23
多谢,都是贵价货,换管也是乐趣之一吧。感觉Viva845 跟总司令不值那2W差价,只是风格不同而已。总司令 ...

您客气,我没买的器材我就不过度评价了,总司令确实是可用的替换管太少了,确实有个天津的朋友买了总司令(应该是全网第一台)现在弃坑玩箱子了

huangshun839500 发表于 2020-8-30 16:07
按845一台6万算,这一套管子耳放耳机,够买一套2手大奥了吧。。。

我说比大奥好听您肯定不信吧?

huangshun839500 发表于 2020-8-30 18:43
不同人对声音的喜好多少都是不一样的,但是大奥作为顶级耳机肯定还是有标杆作用的。只是拿来做个价格的比 ...

嗯 是的,这个本家也有大奥这些耳机,不过他自己最得意的还是他的susvara,他susvara一共有三只,一只是最早的版本logo激光溶刻的,一只应该是现在在售的版本logo印刷的,还有一只是定制的没有格栅的版本。之所以贴他的器材是因为他这套系统之前论坛的“知名id”菲幕上门家访过,贴吧还是大家谈的应该可以搜到哪个帖子,用于说明viva845可以非常好的驱动susvara

找到当时他发的那个帖子了