-注册-

大馒头3代比IE系列塞子强吗

一直水果手机直推IE8i,最近在看某东大馒头3代的评价的时候发现一条评价说比ie8i强多了,顿时被种草。请问有人能解惑一下吗?真比IE8i,或者80s之类有提升?

便携大耳也能算大耳,塞子没必要去和大耳比嘛。但如果让我从两个耳机中选一个来听一会,我会更愿意去品味经典的ie8i。过一两年估计就是大馒头四了,也少见人去认真对比大馒头一代、二代、三代的声音,所以嘛,你猜这些玩意的声音会不会经久不衰?
想认真听的话这类便携大耳就算啦,搞个hd598直推听感上基本都会更优,更别说hd600/hd650上台去好好玩

谢了,大部分听音环境都不在家里。所以不考虑开放式大耳,比较想看看入耳塞子和这种比较易推的封闭大耳。

akg k420,450,q460。

prosnail 发表于 2020-8-26 16:23
谢了,大部分听音环境都不在家里。所以不考虑开放式大耳,比较想看看入耳塞子和这种比较易推的封闭大耳。

好的封闭易推大耳还是会比塞子听得更舒服的。k371、hd25之类可以看看,更便宜更均衡好听,虽然过两年大馒头三代的二手价估计就会掉到它们下面啦

我有Momentum2有線版和IE80S,大耳聽感自然、氣勢澎湃,只是有些細節、質感不如入耳來得明顯。大饅頭的音質不會差的,戶外用無線很方便。轉大耳體驗一翻,比細品幾代IE8的區別要有意義。

声音还是可以的,主要是便携

谢谢各位的意见,那估计我还是会去买个无线大耳来试试。比较符合我的使用场景,而且看来的确会比塞子有不一样的感觉。

馒头韭菜机,新时代beats,森海塞尔除了ie800,800s,hd800,hd800s其他全是韭菜,包括hd660s,馒头系列更加是当代beats

答案又见答案 发表于 2020-10-13 20:46
馒头韭菜机,新时代beats,森海塞尔除了ie800,800s,hd800,hd800s其他全是韭菜,包括hd660s,馒头系列更加 ...

真的假的