-注册-
楼主: leoyang12345

话说为啥现在diy从业者都可以吊打几十年国外老牌?到底是谁的听音观被带偏了

babyface523 发表于 2020-9-4 23:28
这种当笑话看看就好,别当真,这样吹是为了骗骗初烧和小白了,看了一下耳塞区现在好几篇都是这种自吹自擂的 ...

中国人的劣根性,你哄我,我骗你,割了韭菜就跑。你给我吃地沟油,我给你吃毒馒头,你给我三聚氰胺牛奶,我给你白塑化剂白酒一切向钱看,什么仁义道德?骗一个是一个。这就是国人的前世今生。

cavenx 发表于 2020-9-5 10:17
而且他家宣传操作方面挺迷惑的。一开始来论坛没有正式自我介绍,先是一群小号发水贴。口径都是吊打ie800 ...

这不是那个塞子吊打hd600的吗?说他家的塞子能听到歌者弓腰还是站直了在唱歌,hd600听不到。

yfhjuny 发表于 2020-9-5 20:22
听说有人在黑我的黑历史,利益所驱动,你懂的!

据我所听, H960尿尿还是不尿尿的时候都清澈可见,滴滴大珠小珠落玉盘,分清二楚。腹内不一样啊。比你那个弓腰直腰唱歌强百倍,重于外环境和耳内的帕斯卡压力不同。

班长牛逼吹大的时候,猪都能飞上天。

据我所听, Hd600听歌曲,演唱者尿尿还是不尿尿的时候,都能清析可知。滴滴大珠小珠落玉盘后,自然分得一清二楚。腹内压力不一样,所以唱出来的歌曲也不同。比你那个自谓吊打hd600的,能听出歌者是弓腰直腰唱歌的小塞子强百倍。(到底是自慰还是自慰?)