-注册-
楼主: clieos

各家蓝牙TWS耳挂输出抗阻列表: TRN,飞傲,艾巴索,OE Audio,悦尔法

clieos 发表于 2021-2-4 08:24
来看看飞傲和艾巴索两家的回应吧。

当我公布并批评UTWS1输出抗阻偏高时,飞傲官方回应并承认输出抗阻的 ...

艾巴索东西买过一次dx200,用了一会儿就卖了,这个垃圾系统,根本就不是人能用的

学习了

期待更多产品,无论便携还是台机的输出阻抗数据!

蓝牙5.2已经开始普及了,这些耳挂有啥更新的版本吗

lion139 发表于 2021-3-27 11:50
蓝牙5.2已经开始普及了,这些耳挂有啥更新的版本吗

还没到真正“普及”的阶段。再说,高通基本上已经霸占了真无线芯片的市场了,在高通的BT5.2芯片流行开来以前不会有什么改变。其中最重要的是高通的SDK支持不到位,有厂商想要买芯片却发现没有现成固件可以装,自己开发又有心无力。

大佬能对比下飞傲utws3和舒尔tw1吗

奔跑的流氓 发表于 2021-4-5 22:04
大佬能对比下飞傲utws3和舒尔tw1吗

没听过TW1,无法实际对比。但是就TW1支持aptX和其发布时间来推测,应该是用上了高通的QCC302x系列的蓝牙芯片。从体积来说,TW1应该是没办法容的下多一块耳放芯片的,也就是说TW1的基本电路设计大概和TRN BT20S不会差太多,但是价钱差了近3倍,这里面品牌和智商税只能说呵呵了。

真假 发表于 2020-9-21 08:54
然而飞傲的UTWS1其实是trnBT20S的OEM版

那这个测试?

clieos 发表于 2021-2-4 08:24
来看看飞傲和艾巴索两家的回应吧。

当我公布并批评UTWS1输出抗阻偏高时,飞傲官方回应并承认输出抗阻的 ...

学习了

patjs 发表于 2020-9-23 15:25
有没有支持ldac或者aptx-hd的?

海贝wh3上市的时候支持LDAC。算是tws ldac首发。然后后期固件屏蔽掉了,官方也明确说了和索尼官方有关,LDAC是索尼的东西,但TWS首发确实第三方厂,因此最后为啥屏蔽,自己想去……
从目前尿性来看,弄不好索尼第四代降噪豆要“首发”LDAC。到那时wh3这个功能还能不能给加回来……
其实LDAC我觉得TWS上用,技术完全没问题的吧——这东西就算你用在头戴大耳上,他依然各种断各种受干扰,所以你们还有啥可纠结的
另外,APTX—HD目前算是已经被aptx adaptive取代了——极限码率降了,但将aptx和hd整合到一起,根据环境自适应码率,算是平衡了音质和稳定性了。这么好的东西,推广不开。

老大能不能对比评测一下nicehck hb2和utws3?

HB2还没收呢。不过HB2没有用上额外的耳放芯片,估计单纯推力上是比不上UTWS3吧。
另外:UTWS5估计快要发布了

还是小夹子强些吧?

期待UTWS5,上一代的充电触点设计有缺陷易氧化导致接触不良,特别是运动汗水多更易加速故障频率。
希望出精品,打品质牌。

蓝色号角 发表于 2021-8-5 23:01
期待UTWS5,上一代的充电触点设计有缺陷易氧化导致接触不良,特别是运动汗水多更易加速故障频率。
希望出 ...

UTWS5和UTWS3的外观设计上基本一样哦,不同的地方在电路上。目前消息是UTWS5应该会采用QCC51xx芯片+外置解码芯片

楼主谈谈trn 新出的bt30。

sclsyfd 发表于 2021-9-18 20:43
楼主谈谈trn 新出的bt30。

问了官方,说还没上市呢。

clieos 发表于 2021-9-19 16:32
问了官方,说还没上市呢。

都下单买了

今天早上问的。

恭喜预购成功了?想想这个价钱和BT20 Pro是不是一样呢?

clieos 发表于 2021-9-19 21:59
今天早上问的。

昨天下的单,宣传说差别挺大,到货后看看。