-注册-

听久T1 2 , 800s变得难听

玫瑰诱惑 发表于 2020-9-16 16:18
其实这个问题,800S更吃音源,自从把音源换成DCS就没这个问题了,又稳密度又好!其实很多时候并不是耳机或 ...

我搜了一下dcs的解码都要5万+?有没有1w以内还不错的解码?

玫瑰诱惑 发表于 2020-9-16 16:30
看看二手的老机器也不错的,还有不一定要把目标放在解码,其实CD机更好听。
1万多的解码比较适合2000--4 ...

不想搞cd辣么麻烦

任任任 发表于 2020-9-16 16:42
反正在普通万元左右的系统下听大编制的话,相比t1我还是更喜欢hd600,虽然素质比不了但听感真的能打~

说的我都有点想买个hd600来配HDVD800了

任任任 发表于 2020-9-16 16:50
我这次耳机展带着我的hd600去玩,还真没见过什么机器下hd660s听古典能跟hd600抗衡的(说的夸张点一耳朵摘 ...

按理说你的cma600i还不如我的hdvd800吧,我换个hd600听古典应该比你强

任任任 发表于 2020-9-16 16:53
哈哈,还真不一定呢,我好歹也是调整了不少周边~不过不必比啦

教一下小弟如何调整周边。。。

任任任 发表于 2020-9-16 17:04
pchifi的第一步是调整usb,便宜的话搞个holo泰坦鸟之类的,想一步到位就上新u鼠,很值,还能省usb线的钱 ...

感谢感谢,我先消化一下

任任任 发表于 2020-9-16 17:04
pchifi的第一步是调整usb,便宜的话搞个holo泰坦鸟之类的,想一步到位就上新u鼠,很值,还能省usb线的钱 ...

是不是直接上个aune s5就行了?

任任任 发表于 2020-9-16 17:27
哈哈,数播正道,pchifi折腾多~不过具体的数播我也不了解不好推荐,鼠莓派大概也可以看看,然而鼠莓派、 ...

嗯嗯,准备蹲一个强化套装