-注册-
返回列表 发新帖
楼主: y524115238

咬牙上了个cd机,几千块,感觉还是值回了票价

gusijia 发表于 2020-9-18 16:00
不可能的,你先研究一下什么版本的cd好再买盘,我今年开始玩cd机(之前用Lyra的HiFi版callia解码,但听了 ...

二十多年前,我还算一个小朋友。
二十多年前,贼贵啊。看介绍当时是一千多欧。买得起的,都是大佬了。

stormywolf 发表于 2020-9-18 18:34
怎么拿到手?百度?邮寄硬盘?

百度云网盘。

cokesum 发表于 2020-9-18 17:48
炒豆子炒的头疼

黑胶的好处是不花钱,只要调整还是有提高。可玩性比较大

仰望大佬们的对话。黑胶真不是随便能玩的。

在我印象中,和高尔夫球一样的,自带属性。

朋友妻不客气 发表于 2020-9-21 07:50
用时间长一些你就知道了 雅俊的CD不好搭 容易过亮 而且纵深和现在同价位解码都没法比
这档次的CD机就是毛 ...

多谢指教。贵的当然好。但暂时预算就先这样了。

等大盘涨到5000点、6000点,说不定预算充足了,有多的钱来玩一玩

佳朋66 发表于 2020-10-9 21:09
顶楼主,之前抱着相同的心态,有幸收到一台国产原创A9II CD机,不谈什么数码味,模拟味,总之不论是音箱还 ...

国产cd机原创口碑一直很好

家驹1991 发表于 2020-10-9 21:26
LINN 用户顶,CD机声音确实比数播性价比高多了,就是搞碟不那么方便

日常收cd碟,也是比较有意思的。玩性好。

要不然老是折腾耳机什么的。

发烧就是折腾个不停。

反正总得有个折腾的点。

家驹1991 发表于 2020-10-9 21:27
LZ你的耳机感觉很特别啊,很少见

耳机是德国大师qp400。
非常老的耳机的。产地西德。
佩戴无敌舒服的。

老拜亚的感觉。

几乎是古典专用机。人声一般。

声音特点就是超级宽松,久听不累。
横向声场大,纵向一般。
听乐器速度感极佳,分离度很好。线条细。高频毒,低频下潜深,质感q弹。

大小编制都能行。

关键是还非常便宜。哈哈。和hd600差不多价钱。

csfsdx2000 发表于 2020-10-9 22:10
现在数播进步很大!十几年前我花了1万5买了雅俊CD33, HD600,用了有名的国内DIY胆耳放,也许是个人手工DIY ...

数播少了cd碟的烦恼,应该说是更加省事的。特别是那些数播解码耳放一体机器。这点毋庸置疑。

说不定我玩腻了cd机,全出了,换数播也是有可能的。那时候应该就是所谓的退烧了。

一条电源线,一台数播接个耳机搞定。

netgod 发表于 2020-10-10 09:04
新鲜感 ,CD机也是带音效的。声音这东西听出一耳朵区别很容易,是否是提升别轻易下结论。

说的有道理。

新鲜感对于我这种新手才说,也能说是一种满足感。

cd机头一次玩,以后也不知道会不会继续玩下去继续升级什么的,先玩玩看吧