-注册-

头一次买将近20k的架子

查看数: 18207 | 评论数: 110 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-20 14:23

正文摘要:

居然这么好拼

耳机俱乐部小黑 来自 广东省深圳市 发表于 2021-11-12 09:43
能买得起2w架子的人,真的不用一帮人在下面酸葡萄,就算这个架子零作用。
flight8888 来自 上海市 发表于 2021-11-12 09:43
2万的价格可以买到正版的FE三层了,个人感觉无论是颜值还是结构,楼主这款实在是有简单了点,和这个价位不太相符
soil 来自 河北省石家庄市 发表于 2021-11-12 09:05
这个需要膜拜。
脑洞略大 来自 美国 发表于 2021-11-12 09:05
依LZ的水准 20K太便宜了 如果单位是RMB的话
u2-bono 来自 江西省赣州市 发表于 2021-11-12 08:52
看成20w了,罪过!!!!!!
wjiang1130 来自 上海市 发表于 2021-11-12 08:41
也只有富人才交智商税,穷人你想交也没这能力。  
毅行a 来自 上海市 发表于 2020-9-25 11:46
买2万器材架的如和一般2千元器架的,在盲听时如能如听出提升较明显,那就是值得购买,最好邀几个朋友共同试听,如觉得好像有提升,那买与不买纯属个人喜欢了。
tblo 来自 江苏省南京市 发表于 2020-9-23 18:29
响磬音响 发表于 2020-9-23 16:54
TotalDAC这类味道机,是不能靠指标来衡量它的优秀的。
从专业方面来说,指标达到一定水准之后,例如信噪 ...

有钱人的世界,不是我月入三千能够懂的。这个2万的架子,能听出多少提升,无法量化。即便是我以后有楼主那样的消费能
力,我也不会买这个架子。
响磬音响 来自 上海市 发表于 2020-9-23 16:54
snlfsnef 发表于 2020-9-21 19:23
TotalDAC解码 测试指标那么糟糕,用这个架子能改善吗

TotalDAC这类味道机,是不能靠指标来衡量它的优秀的。
从专业方面来说,指标达到一定水准之后,例如信噪比和失真度,人耳基本上是听不出差别的,TotalDAC即使指标再差,也低过人耳的听觉阈值。

而解码对声音的染色,这倒是人耳可以真切感受到的。

用好的机架,降低振动对元器件输出声音的影响,具体到这个场合,也是目前的先进仪器测不出来的,只能靠用户自己来感知体会了。
plough_dagge 来自 四川省广元市 发表于 2020-9-23 16:38
2W………其实我想说这个架子应该不用花这种肉价买的。
mwinejdjt 来自 福建省福州市 发表于 2020-9-23 15:16
说实在的富盛的东西主要没什么人体验过,这个是盲狙吗?口碑好的几个国外老牌2W也能买到不错的
AIMP 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-23 02:16
机架2万,系统得100万起步吧&#128559;
angel5631 来自 四川省 发表于 2020-9-23 00:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gtk 来自 北京市 发表于 2020-9-22 18:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
angel5631 来自 四川省成都市 发表于 2020-9-22 18:06
gtk 发表于 2020-9-22 17:44
您没问题吧,我干脆就不是发烧友,秀什么优越感了。“越是便宜货性价比反而越低吧,举别人例子不好批判我 ...

没有?闹了半天你还不是专机专用啊,上网工作听音乐都用同一台笔记本?这么节约却舍得花钱买电处买避震。。。我真是完全不能理解  另外那你音乐存哪啊,难不成是外置的机械硬盘里?,这是谁说的我不知道哎。别个玩啥你还不是在一边指指点点?怎么就只许你说,别人不能说你了?而且我的意思喊你别只看着一个参数,这参数也只是一个方面,上面说的很清楚,有人还说lp参数低声音不行,只是情怀呢,实际对比才有说服力。按照参数,再高的前端,后面的耳放功放信噪比都不高,是不是都浪费了前端了呢?所以完全没必要拿参数去对比。
gtk 来自 北京市 发表于 2020-9-22 17:44
angel5631 发表于 2020-9-22 17:05
你这不也是在秀优越感?别个不能买便宜东西了?再说你那个505也不算多好的东西吧。要是硬要秀优越感,我 ...

您没问题吧,我干脆就不是发烧友,秀什么优越感了。“越是便宜货性价比反而越低吧,举别人例子不好批判我自己吧。解码器,也算是核心部件了,八九年前的macbook pro就能达到105动态,我装备栏的UD505也就108动态,花六千块钱只能提升这么点。” 正常人都能看出来这句话是说UD505不行吧,您这思维模式可真有意思,还逮住我show个没完了。
xmchyabi 来自 福建省厦门市 发表于 2020-9-22 17:41
什么牌子的呀?
angel5631 来自 四川省成都市 发表于 2020-9-22 17:05
gtk 发表于 2020-9-22 13:33
您真是需要提升一下阅读理解能力了。我和层主聊的是买太便宜的东西未必性价比高,您来这跟我们show什么优 ...

你这不也是在秀优越感?别个不能买便宜东西了?再说你那个505也不算多好的东西吧。要是硬要秀优越感,我听了t+a的那个解码,ifi的旗舰都没达到我的要求。我转回来玩cd不行了?咋就成秀优越感了?你这满脑子都是被秀妄想症吧。我现在usb线,usb地线都出了,彻底不玩pc了,玩pc就是为了方便,结果又要无风扇,又要各种调,玩了便利性没了,音质又不行,还不如玩cd 省事。再说我只是对我自己要求,我又不会像你这么去说别人,秀什么优越感。
gtk 来自 北京市 发表于 2020-9-22 13:33
angel5631 发表于 2020-9-22 12:56
我知道你说的,但是我不玩pc。现在只玩cd机所以没啥发表的。对我来说pc也只是方便而已,包括对比了数播, ...

您真是需要提升一下阅读理解能力了。我和层主聊的是买太便宜的东西未必性价比高,您来这跟我们show什么优越感呢

一边说不该“觉得别人怎么样器材好不好”,一边又说除了CD声音都不行,这逻辑水平也是少见

angel5631 来自 四川省 发表于 2020-9-22 12:56
gtk 发表于 2020-9-22 09:42
您是不是都没看懂我要说明什么就开始指导我了

我知道你说的,但是我不玩pc。现在只玩cd机所以没啥发表的。对我来说pc也只是方便而已,包括对比了数播,声音都不行。还有怎么说呢,每个人经济能力不同,没法觉得别人怎么样器材好不好。相反,我觉得能把手上东西用最小代价榨出最大价值,才是玩的核心。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 20:12