-注册-
返回列表 发新帖
楼主: henryxiao

RCA 各种版本 大包子 有点混乱,求高人指点

living 都是1955年以后立体声初年赶时髦的东西,当时最高技术等级的德国录音头比现在的水平差。RCA和DG都是贝林纳创办的,音质都是同时代最高水准,其它的水星肯定没戏。如果用自己的耳机连这些都明显听不出来,那也别参考版本传说了。

RCA 100碟,各种100碟都是跨时代的精选,在音质上也都是7、80年代水准了。

但古典音乐主要是听演技和细节,如果老唱片里有艺术家值得自己欣赏,那也就不介意唯一的历史录音音质了。介意音质的话,那就说明自己没在某个音乐家的演技上有侧重。

这甚至有些人专门听音质感觉偏流行那种,但演绎上根本不入流的天碟,那就不在古典音乐欣赏范围内,而是标准的器材迷。

william_ca 发表于 2020-9-23 09:21
/s/1gyLcYqi0w9UzQvwLHgq7OQ
(bt7u)

您好!RCA的第三套,可以再分享一下吗?谢谢!

我有一套RCA名盘的DSD,一套40张的好像

gho 发表于 2021-6-11 12:56
您好!RCA的第三套,可以再分享一下吗?谢谢!

http://www2.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2214789

谢谢你的引路。不过我要问的是RCA LIVING STEREO的第三套的下载链接,它的第1~第3套都是各有60张CD。您给我的链接是去下载水星Mercury Living Presence Vol. 1~3的,那里的第一到第三套分别是50、55、53张CD。两者不同。

gho 发表于 2021-6-11 17:48
谢谢你的引路。不过我要问的是RCA LIVING STEREO的第三套的下载链接,它的第1~第3套都是各有60张CD。您给 ...

不好意思 看错了 同求一个~

同求 VOL 3 第三卷 度盘链接

跪求大哥们给个第二套的

william_ca 发表于 2020-9-23 09:21
/s/1gyLcYqi0w9UzQvwLHgq7OQ
(bt7u)

感谢,但已经过期了,能不能再次分享呢

unrarc 发表于 2024-3-9 21:28
感谢,但已经过期了,能不能再次分享呢

RCA Living Stereo vol 3 60CD
链接: https://pan.baidu.com/s/1uMvlslLbqJ49gnixpM8hKg?pwd=66wv 提取码: 66wv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

RCA Living Stereo vol 2 60CD
链接: https://pan.baidu.com/s/1HhQcXHTGGEsjp2HuXjWwPA?pwd=r3hb 提取码: r3hb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

ykhs 发表于 2024-4-16 02:29
RCA Living Stereo vol 3 60CD
链接: https://pan.baidu.com/s/1uMvlslLbqJ49gnixpM8hKg?pw ...

有没有第一卷的度盘分享,求