-注册-
楼主: 小白羊

说说hd800(s) 头版t1 t1二代 arya hekv2 he6

小白羊 发表于 2020-9-23 14:52
实践出真知,如果都不知道什么样的声音能满足你自己的听音需求,一天到晚拉帮结派扣帽子,还是别玩hifi了 ...

太敏感了,“小吴死忠”是中性词,不是贬义词
我能知道这些产品说明也看过他视频

我只是不会选择买那么多。。而已

我认为800和he6都是好耳机,喜欢它们多于hek系列

所以arya和hek同单元的说法并不靠谱?

fengyuluoke 发表于 2020-9-23 16:01
我认为800和he6都是好耳机,喜欢它们多于hek系列

800、T1听感和我一样  写的蛮好

hd800头版t1   hekv2 he6  我恰好都有,不过t1二代出掉了

guodahai 发表于 2020-9-23 14:36
喜爱古典,为啥留HE6出HD800(S)呢?

推好的he6根本不是800能比的,古典也按在地上摩擦

我的是万号hd800和二代黑色t1,不得不说,我没能推好hd800,t1倒是很安逸,跟ed11同为主力

6000号内hd800换线he6换线,功放lm3886,欧博l5换管,he6听的时间不长,功放刚买,感觉很不错,满意。

楼主的前端和耳放比较一般,线材也没有明示。

写的很真实!支持一下。

ChristianRiddle 发表于 2020-9-23 23:06
推好的he6根本不是800能比的,古典也按在地上摩擦

是指的老he6古典吊打吗?它和he6se差别大不大?我看he6也分版本的,啥4螺丝6螺丝什么的,据说声音还不一样

等lz更新hek和he6

alida0088 发表于 2020-9-24 06:34
楼主的前端和耳放比较一般,线材也没有明示。

好的买不起啊,不能评论了么

武汉的帮顶

grampus 发表于 2020-9-24 01:26
我的是万号hd800和二代黑色t1,不得不说,我没能推好hd800,t1倒是很安逸,跟ed11同为主力

请问t1二代和ed11声音相似吗?有必要都留着吗?

carlliuyishi 发表于 2020-9-24 16:28
请问t1二代和ed11声音相似吗?有必要都留着吗?

声底多多少少有点相似,ed11改平衡(原线改平衡很不喜欢,用的一条渣耳塞线)后提升很大,t1改平衡后反而不好听了(t1用的sommer线,非原线改平衡),我更喜欢改平衡后的ed11。
ed11的层次感更好,氛围和代入感更佳,解析力也略胜一筹,关键声音非常干净,低频也更加权威。T1的话声场更大一些,大声场下声音分离度更大一些,不过声音比较呆板,不如ed11灵动顺滑,感觉两端延伸都不如ed11。对比ed11,T1最大都问题就是高频有点机械感,不太对劲,尤其是镲的声音一出来,简直无法忍受。不过以上是单端t1对比该平衡都ed11,我选择了都留下,如果非要2留1都话我会选择留ed11。

楼主的前端虽然比较一般,但是听感和表达挺靠谱。这样的系统根本谈不上极致,对大多数烧友而言,却更有参考价值。并不是没个人都愿意花大代价到前端的,耳机(扬声器)才是发烧系统里面最最重要的环节。

小白羊 发表于 2020-9-23 15:14
那个是小白杨,是个高中生,吹森海吹得厉害,不是我哈哈

都是小白羊

同爱好古典,目前手里只留了800s,找机会打算听听hifiman家的声音,感觉800s听小编制和solo都差点味道。