-注册-

有用过新出的森海CX 350BT的颈挂式蓝牙耳机的吗?

如题,想入手一个连手机通勤用的蓝牙耳a机,很喜欢airpod的佩戴感觉,但是听说苹果的音质不好,目前看重了森海这个新出的cx 350bt,看京东上有个momentum free in-ear 比这个贵了200,本打算入手那个馒头,但是看蓝牙的指标过老,延迟应该不小,cx350是新版蓝牙,但是不知道音质会差多少,后用过的兄弟,给点建议。

无线版本没听过。有线版本CX 3XX偏入门定位,无线化的溢价。如果想得到比较靠谱的答案请转到真无线耳机区问。
我的建议是买一个有线的IE40Pro +蓝牙耳机线(注意问能不能用在森海上)。

收到,我研究下,其实我更关心的是,馒头和cx,差200而已,我只是担心一个是蓝牙4.2,一个是5.0,4.2的延迟比较大,技术也比较老,会不会说在耳机音质上还比如cx 350

PXC550就是蓝牙4.2,2016年开始用,直到看了一些真无线耳塞才知道有“延迟”这么一回事。CX350BT整条过,没有分散传输,应该不会有很大延迟问题。

不妨试试wi-1000x,声音在蓝牙耳机里蛮不错的,而且降噪很优秀,出门用会非常有优势~

想过,但是不喜欢那个项圈呀。我手上有个IE 80s,不知道搞根蓝牙线如何,以前不知道有蓝牙线,正在研究。

深夏映冬 发表于 2020-9-24 20:29
无线版本没听过。有线版本CX 3XX偏入门定位,无线化的溢价。如果想得到比较靠谱的答案请转到真无线耳机区问 ...

我 有个ie80s,网上也看了下线,但是不知道是否靠谱,兄弟有靠谱的品牌的线推荐吗?找了下,好像只有1家似乎靠谱点,广州产的。

caijun1973 发表于 2020-9-25 11:58
我 有个ie80s,网上也看了下线,但是不知道是否靠谱,兄弟有靠谱的品牌的线推荐吗?找了下,好像只有1家 ...

我只是知道有这么个玩意,没接触过,就当吃吃螃蟹。
反正森海自己也卖IE80S BT,差不哪儿去。

深夏映冬 发表于 2020-9-25 12:03
我只是知道有这么个玩意,没接触过,就当吃吃螃蟹。
反正森海自己也卖IE80S BT,差不哪儿去。

谢谢。