-注册-

新“声”报道!THX平衡解码耳放Q3正式开售,晒单分享有赠礼!

如今HiFi的形式多种多样,从小巧便携的蓝牙耳机、便携蓝牙解码耳放,到无损音乐播放器、台式解码耳放,既有良好的声音素质,也有随场景变换的乐趣。其中,飞傲便携解码耳放Q1 MarkII就是一款颇受发烧友的青睐的产品,它不仅拥有高清音质,更能满足各种音乐场景,且整体的体积控制得很好,随时为你的音乐设备提升音质。时隔三年,全新解码耳放产品如约而至,THX平衡解码耳放 Q3 为你而来!

先来看看Q3的特色卖点吧:
1. 采用THX AAA耳放技术,兼顾音质与推力
2. 搭载AKM新一代低功耗独立DAC AK4462
3. XMOS XUF208解码,支持768K/32B、DSD512
4. 具有2.5mm/3.5mm/4.4mm耳机接口
5. 模拟电位器+数字音量,调节迅速准确不偏音
6. 内置1800mAH大电池,续航可达10小时

9月25日20:00起,Q3将在天猫“fiio飞傲旗舰店”、京东“飞傲数码旗舰店”同步首发,售价998元!为了帮助更多朋友进一步了解Q3,飞傲鼓励大家将自己的使用感受分享出来,我们也将对提供真实体验的用户赠送价值58元的双向Type-C数据线LT-TC1,活动长期有效。

【京东购买请:点击
【天猫购买请:点击

一、参与方法
第一步:拍3张及以上Q3美图,准备好想说的文字(不少于30个字);
第二步:在京东/天猫(5星好评+使用体验)+贴吧/大家坛/头条/知乎/社区/微博任意一个平台晒出你的图文(分享3张以上图片+使用体验),实体店购买的朋友只需在社交平台分享;
第三步:联系飞傲官方客服:天猫“fiio飞傲旗舰店”客服、飞傲官方客服QQ:4000426826、微信搜索公众号“飞傲”,三个平台任意选择一个联系;
第四步:发送“订单截图+外包装防伪标签清晰照片+社交圈分享截图”即可成功参与。

二、注意事项
1. 任何情况下一旦申请退款退货,都需将赠品同时退回(换货不需要退回);
2. 晒单送优惠券活动仅限中国大陆区域,不含中国港澳台;
3. 如有任何疑问,请联系飞傲客服(公众号搜索“飞傲”后对话框留言)。客服在线时间:工作日9:00-18:00;
4. 在法律允许范围内,本活动最终解释权归广州飞傲电子科技有限公司所有。

这个耳放也am3d是一样的吗?

兼顾续航和推力,那就是推力不咋地咯?

明天到,期待

我倒真想看看播放器/随身设备到底要什么时候才能把续航20小时以上当标准?

播放器10来个小时我已经不抱期望了,蓝牙耳放也才10小时,呵呵

扬智于老师 发表于 2020-9-26 18:12
这个耳放也am3d是一样的吗?

不一样,只是说都是符合THX标准

海小豹 发表于 2020-9-26 20:33
兼顾续航和推力,那就是推力不咋地咯?

推力如何,建议试听了为准呢

感谢您的支持

jesonaqq 发表于 2020-9-26 21:29
我倒真想看看播放器/随身设备到底要什么时候才能把续航20小时以上当标准?

播放器10来个小时我已经不抱 ...

续航这个要20H,确实对于电池,电路设计本身是一个更大的挑战,但是有没有这必要性呢?大部分的烧友其实十来个小时就可以满足他们的要求了真的要就是加大电池容量,很直接,不过体积跟成本都会上来了

飞傲推广员 发表于 2020-9-28 14:40
续航这个要20H,确实对于电池,电路设计本身是一个更大的挑战,但是有没有这必要性呢?大部分的烧友其实 ...

续航20+小时,不表示我每天都要用完它。

如果每天听几个小时,我希望是一周甚至更久再充一次电,而不是两天一充甚至一天一充,每天那么多电子设备要充电,真的累啊。
我只想需要用的时候拿出来连上就用,晚上在家一般一听都是3-5小时左右,如果续航只有10小时,只要不是当天充满电,基本听歌都会被打断。

BTR3\BTR5的续航多久?体积多大?
Q3的继航多久?体积是它们的多少倍?
只能说,Q3的设计之初就是奔着续航10小时而设计的。而这个10小时基本也就是国砖默认的标准续航时间了。
保证10小时的续航,然后把所有的重点都放在“音质”上。当然会有喜欢和满足的人,但是我个人表示,就是想要一个体积不大,音质在BTR3/5同步水平,续航翻几倍以上的这样一个蓝牙耳放!

BTR3我买了,觉得操作不喜欢,送人了。BTR5我非常喜欢,但还是操作又把我劝退了。现在用着UP2,但是没有开机报电量(我要的是本机电量指示,不是连手机/设备看电量),不满意,准备抽时间自己改装超级大电池,就是充一次电10天半个月甚至一个月不用管它的那种!

已经到手听起来了,默认好像低增益,还没试过高增益。
这东西当纯耳放用更好,接电脑声音比高档播放器有点粗糙。。。不过也不能怪耳放,电脑接六千的解码也不会好听。
总的来说还是不错的。优点是做工好,耳机接口多,价格也还行。
续航这个,我也觉得少了点,做到20小时不难。
因为这东西你看不到它电量多少,10小时是不放心用的。

补充一下,就单耳放来说,干净透明的声底,赞~

可以,啥时间能蹭听一下啊?

飞傲推广员 发表于 2020-9-28 14:37
推力如何,建议试听了为准呢

好啊,给个试听渠道,我确实挺感兴趣的

AK4462芯片第一次见,期待烧友分享听感。北上广深有试听渠道吗?

daorenmi 发表于 2020-9-28 21:51
可以,啥时间能蹭听一下啊?

关于机子试听
我们全国都有代理的哦,可以就近去看看,代理查询方式 : https://www.fiio.com/wheretobuy
我们自家的淘宝店也可以免费申请试听的 :https://fiio.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c

海小豹 发表于 2020-9-28 22:08
好啊,给个试听渠道,我确实挺感兴趣的
关于机子试听
我们全国都有代理的哦,可以就近去看看,代理查询方式 : https://www.fiio.com/wheretobuy
我们自家的淘宝店也可以免费申请试听的 :https://fiio.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.c2c

帮顶,打算申请一个试听

liujin007285 发表于 2020-9-29 10:03
帮顶,打算申请一个试听

赞,感谢支持

音质很好有提升,推头戴便携很不错,特别是能把msr7低频推得Q弹饱满实属不易,声场有提升这一点也很难得,问题也不是没有,调音偏向中下盘流行调音,声音不够贵气,器乐泛音少不华丽,连手机开关WiFi有干扰声,更新的app播放hires卡顿,虽然不明显但是个别歌曲有噗噗的声音。目前连接节奏坦克v1还算满意,希望继续改进。