-注册-
楼主: colaking

来个CD开箱图

关闭 [复制链接]
法国机,卖调音的。
要素质没素质,要质量没质量,要高价有高价。
楼上还说内部看着不错,和eso,accuphase去比比。

楼主是被JS骗了,无论天琴还是文豪、还是YBA,都不该买。
全部都是高利润的厂商喜欢推荐的机器。

angel5631 发表于 2020-9-30 09:12
你说反了,你提到而二嫂和金嗓子,声音都不咋地,干硬还偏薄,不好听。反而欧洲机声音好,yba的素质并不 ...

我和日系比的是内部。
10万的机器,这内部叫惨不忍睹。

另外,干硬,你说的是老Eso吧,新eso是明显改善的,如果你说嗓子声音硬的话,应该是耳朵聋了?
另外,欧洲机声音是不错的,所以我说调音可以,但是10万的机器,还买CD机?
素质干的过ESO K1的SACD?
别的不说,这个机器的转盘系统都弱了一个级别。CD PRO2啥玩意?大路货,国产1.5万就敢用这转盘。
花了10万,你给我这东西?

你再看靠楼主买的其他设备,什么3ES,什么总司令,都是价格贵,但是性价比奇低的东西。
买了3ES么,也不知道换电子管。。真是浪费了3ES。
楼主是初烧,明显已经误入歧途了。
你们还捧着,无语。。。

pkzman 发表于 2020-9-30 09:39
堆硬件哪里的都比不过我天朝,可是调音才是最好的的东西

10万的机器,讲狗屁的调音,调音是必需品。
5万的机器,你和我说调音好我服气。

10万的机器,我就要你调音也好,堆硬件也要好,两手都要硬。这价格哪个调音差的?
无非是风格偏向问题。

huangshun839500 发表于 2020-9-30 09:40
大佬敢于说实话啊,记得前几天一个问电源的帖子,明显是数播的问题,结果下面不少推荐搞隔离牛线材避震的 ...

那个帖子啊,D100pro用过的人就知道是这个的问题了。
很多回帖的人,根本没用过D100pro,瞎回复。

说实话得罪人,所以我到此为止。
这个楼主在俱乐部问要买啥机器。
别人让他买ESo K1,他不理。
安润小白,让他买接口齐全,数字功能强的,他也不理,买了个10万级别数字功能最垃圾的。
有人让他学习沉迷,啥意思?就是看看soulution541,和CH D1,这两台10万级的标杆,他也不理。

结果呢。
那还发帖问个屁,妥妥的给JS送钱就完事了。

colaking 发表于 2020-9-30 16:15
忙到现在,其实4根ta 300b在上面,最后一张图才是原管子

电子管不是这么玩的,上来就买ta300b,不适合怎么办?是不是再去买elrog?
再不行?买复刻西电?

玩电子管,这种机器,先把6sn7给确定,你的系统缺少什么?你准备用什么6sn7?
前级管子决定大致的方向,然后,后面的功率管子再去根据最后系统风格微调。
味道太少,就用西电或者全真,味道太多,用eml和elrog。

贵=好么?不见得!
如果你的系统前面不均衡,那很可能ta300b还不如EML 300B。

我这个人比较纯粹,我觉得HIFI就是,在自己预算的范围内,
研究各种设备,一点点去拼自己理想的声音。

你如果绝的砸钱买虚荣心是很爽的一件事,可以这么继续走下去。
否则还是静下心来,一点点玩。

angel5631 发表于 2020-10-1 15:35
那我就不知道了,宝华的声音我也觉得片细腻的,听过一次,不知道搭配原因还是怎么回事也是不够舒展,细腻 ...

你别说了,越说越露馅了。
做为802d用家,想说,宝华低频多数时候是太软而不是太硬。

Libertea 发表于 2020-10-2 21:40
这牌子不就是TEAC吗,换个名字搞个高大上的铝箱就能翻天覆地了?跟高文拿先锋主板换个铝箱有什么区别?还 ...

屁都不懂也敢谈ESO?

笑看風起雲湧 发表于 2020-10-3 08:59
楼主不要被这些人坏了雅兴。人家亲自去比较过选了一台自己喜欢的机器怎么啦?选什么机器都经过楼主的耳朵仔 ...

凭的是YBA是垃圾货,就这么简单。
就和你菜场买鱼,被老板忽悠,买到一条臭鱼一样,看不懂么?

longilacus 发表于 2020-10-1 23:11
eso这牌子,无论新款老款,都一样垃圾,说他好的人,只停留在欣赏做工或者声音素质的层面。买日本机就牛 ...

欧洲机,CH,Soulution,DCS去拆开看看,用料和做工是YBA能比的?
说YBA垃圾有问题么?

angel5631 发表于 2020-10-3 13:58
虽然yba确实内部没那么好看,但是这个yba看不到的地方下足了功夫,我记得别的论坛有一篇帖子拆解yba以前 ...

忽悠,继续忽悠。看不见的下功夫,高僧开光了吧?

笑看風起雲湧 发表于 2020-10-3 12:42
荒天下之大谬!人贵自知之明,要知道你根本没有任何资格去下任何定义!选择某一设备是楼主个人的事,哪轮 ...

那你有屁个资格来下定义。

Libertea 发表于 2020-10-3 17:53
不开炮怎么能显示出nb?难道等那个买全套yba的人在论坛上抢我的风头吗?那以后我再吹点啥还有谁会信?这 ...

总比注册个新号上来的人牛逼。
连ID都不敢show出来的猥琐男,怕你的yba卖不掉了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽