-注册-
楼主: colaking

来个CD开箱图

关闭 [复制链接]
angel5631 发表于 2020-10-1 15:35
那我就不知道了,宝华的声音我也觉得片细腻的,听过一次,不知道搭配原因还是怎么回事也是不够舒展,细腻 ...

eso这牌子,无论新款老款,都一样垃圾,说他好的人,只停留在欣赏做工或者声音素质的层面。买日本机就牛逼?买欧洲机法国机就人傻钱多吗?

farrel 发表于 2020-10-3 10:40
欧洲机,CH,Soulution,DCS去拆开看看,用料和做工是YBA能比的?
说YBA垃圾有问题么?

做工好不等于声音好,做工不好也不等于声音不好,这道理很简单,你可以讲你喜欢什么,但是做工好就要买明显不具备说服力。

farrel 发表于 2020-10-3 10:40
欧洲机,CH,Soulution,DCS去拆开看看,用料和做工是YBA能比的?
说YBA垃圾有问题么?

当然 YBA我也不喜欢。。。。。我觉得楼主被坑了,当然我怎么想其实也没啥意义

Libertea 发表于 2020-10-2 21:40
这牌子不就是TEAC吗,换个名字搞个高大上的铝箱就能翻天覆地了?跟高文拿先锋主板换个铝箱有什么区别?还 ...

对,日本机器再贵也够不上hiend