-注册-
楼主: Diamondsmile

求问搭配PSI A17M + RME ADI2

Diamondsmile 发表于 2020-10-1 14:22
我这边还考虑到桌面近场的问题,三分频的会不会太大啦?

放桌面肯定不行,要看你是想省事才打算放桌面,还是真的只能放桌面,要看具体房间布置、听音距离还有面积了,挺私人的问题

Diamondsmile 发表于 2020-10-1 03:28
哦哈哈哈,是哪个公司呀?

就是代理商

箱子好评,RME解码差评,亲测还不如买个SMSL M500都比这个强

在a17的价位能买到一堆规格大得多的喇叭,烧友们这么看中psi说明房价还是太贵了

当然买过三对价格相差无几还更小的喇叭,好像我也没资格说别人

我一囧你就笑 发表于 2020-10-4 01:29
在a17的价位能买到一堆规格大得多的喇叭,烧友们这么看中psi说明房价还是太贵了

当然买过三对价格相差 ...

主要还是纯模拟,牛逼的相位响应,以及监听箱里一流的细腻度,跟HIFI沾边了,这些关键词一个个拎出来脑放都是巨毒,类似的还有ATC的中频,同时一寸大一寸强也并非绝对的真理,ELAC BS312就极其能爆,拎出个样子看上去矮大挫的KH310,然后还有人说它声音又干又硬,让你盲狙估计也会倾向PSI

我一囧你就笑 发表于 2020-10-4 01:29

当然买过三对价格相差 ...

哈哈哈,人在外面租房,飘来飘去的,东西尽量小一点把

xianohsu 发表于 2020-10-4 03:29
主要还是纯模拟,牛逼的相位响应,以及监听箱里一流的细腻度,跟HIFI沾边了,这些关键词一个个拎出来脑放 ...

哈哈哈,盲狙,脑放,毒文,买!

大镖客 发表于 2020-10-3 23:42
箱子好评,RME解码差评,亲测还不如买个SMSL M500都比这个强

这,我在好好看看吧,只能盲狙啊兄弟

我一囧你就笑 发表于 2020-10-1 16:29
放桌面肯定不行,要看你是想省事才打算放桌面,还是真的只能放桌面,要看具体房间布置、听音距离还有面积 ...

我是在外面租房,确实只能放桌面

xianohsu 发表于 2020-10-4 03:29
主要还是纯模拟,牛逼的相位响应,以及监听箱里一流的细腻度,跟HIFI沾边了,这些关键词一个个拎出来脑放 ...

类似的就是me,纯模拟、同轴、心形指向、德国手工...

现在也过气了哈哈,psi应该也要不了多久

我一囧你就笑 发表于 2020-10-4 09:57
类似的就是me,纯模拟、同轴、心形指向、德国手工...

现在也过气了哈哈,psi应该也要不了多久

现在还有个更高班的
QUESTED罗杰之声

xianohsu 发表于 2020-10-4 13:28
现在还有个更高班的QUESTED罗杰之声

这个火不起来,低端型号卖点少还贵,高端的标价吓人
用户大多是3110,或者无源的hq210

xianohsu 发表于 2020-10-4 13:28
现在还有个更高班的QUESTED罗杰之声

QUESTED在专业高端市场比那几个近些年热炒起来的牌子强多了,不少大型录音棚的入墙主监听能看到大q,国内浙江、北京卫视也有大尺寸QUESTED,但是它家中低端就少了,没多少存在感。有的牌子近些年突然红起来,标榜有牛逼卖点,实际在录音棚很少见到

糖块 发表于 2020-10-4 14:04
QUESTED在专业高端市场比那几个近些年热炒起来的牌子强多了,不少大型录音棚的入墙主监听能看到大q,国内 ...

不能这么比,好多牌子都没有入墙式主监听...差不多也就看看真力、pmc、atc、adam、奥斯博格,相当于在一个小的多的市场竞争

而用户数量更大的中、近场监听,Q牌不是很有竞争力

我一囧你就笑 发表于 2020-10-4 15:13
不能这么比,好多牌子都没有入墙式主监听...差不多也就看看真力、pmc、atc、adam、奥斯博格,相当于在一 ...

所以我说它家中低档的没有存在感嘛。真力、pmc、丹拿 adam倒是从大型主监听到小书架都有主流。我说的近些年热炒起来的牌子肯定不是这几个啦,这些都是受到众多录音棚认可购买的主流品牌

糖块 发表于 2020-10-4 15:28
所以我说它家中低档的没有存在感嘛。真力、pmc、丹拿 adam倒是从大型主监听到小书架都有主流。我说的近些 ...

不过我已经想好下一对肯定是q或p的八爪鱼

说句题外话, A17的价位能买到JBL 708p了吧,个人觉得还是708p更适合听歌来着。。

jiguan 发表于 2020-10-8 22:31
说句题外话, A17的价位能买到JBL 708p了吧,个人觉得还是708p更适合听歌来着。。

还是差个4K左右吧。

Diamondsmile 发表于 2020-10-4 06:56
这,我在好好看看吧,只能盲狙啊兄弟

能上就上沐声005吧,声音比阿迪好,阿迪我在用,中规中矩吧!

戒嫖的帅哥丶 发表于 2020-10-10 11:39
能上就上沐声005吧,声音比阿迪好,阿迪我在用,中规中矩吧!

我去,都差不多够买三个阿迪了声音不好过那就有鬼了,别去买辆自行车最后开台劳斯莱斯回来啊