-注册-
楼主: cygnusolor

铁三角新耳放BHA-100入手!

cygnusolor 发表于 2020-10-1 23:58
对味,ha5000推akwt没问题。ha5000和bha100都是暖声,ha5000比bha100稍甜一点。我听任然,金玟岐这些,ha ...

感谢,后面有机会打算入一个awkt小升级下
jpop有些录音实在差,声音挤到一块,听多了让我都开始怀疑是设备的问题…

dh8l 发表于 2020-10-1 23:53
歪个楼,请假下,awkt与ha5000对味吗?和w5000风格有啥区别?

akwt素质超过w5000这没啥可说的。akwt比w5000稍冷一点,就是那种更有底气的大家闺秀的感觉,w5000明显妩媚小家碧玉。绝大多数音乐akwt都会比w5000强,但是,w5000演绎下的电影《青蛇》原声比akwt更好听,更入骨

濃睸〒_〒LY 发表于 2020-10-1 23:57
我意思是平衡口用哪个音量旋钮,a还是b

按下开关,平衡口是a旋钮

dh8l 发表于 2020-10-2 00:01
感谢,后面有机会打算入一个awkt小升级下
jpop有些录音实在差,声音挤到一块,听多了让我都开始 ...

akwt会暴露歌曲的问题,我用akwt听美波很郁闷(╥﹏╥)。但是用wp900很好

嗯,多谢讲解

cygnusolor 发表于 2020-10-2 00:05
akwt会暴露歌曲的问题,我用akwt听美波很郁闷(╥﹏╥)。但是用wp900很好

哈哈,看来还是试听一下再动手比较好。
很多人说awkt是w5000的完全体。
有些耳机真是会暴露和扩大录音问题,我觉得w5000也是如此。
论外观,黑檀木算是家具厂最丑的了吧…因此我还想了解下awas

dh8l 发表于 2020-10-2 00:11
有些耳机真是会暴露和扩大录音问 ...

我个人觉得w5000挺包容录音质量的。awas我没听过,这种估计更有味道些。我其实还是喜欢木头,现在铁三角官方也出护理液了,不用天天抹琴油了。我个人感觉,w5000+ha5000组合就像是旧时代《青蛇》《倩女幽魂》或老版本《红楼梦》一样,没多高清,但是意境构图运镜演员功底都好,有当时那个时代不可替代的美感。现在awkt+bha100完全是新时代了,也可以说akwt是w5000的进化完全体

cygnusolor 发表于 2020-10-2 00:23
我个人觉得w5000挺包容录音质量的。awas我没听过,这种估计更有味道些。我其实还是喜欢木头,现在铁三角 ...

有机会我都要试听下,哈哈
目前来讲,我还是挺喜欢w5k的低频,密度,声音的打磨与粘滞感,听jpop还是很对味的。
素质是一方面,韵味与听感有时更重要。

bha100给我消息了,七千以内可以拿下,数量很少

虽然有750u了,还是有些种草这货,胆机是信仰啊

bd,重吗

dh8l 发表于 2020-10-2 00:11
有些耳机真是会暴露和扩大录音问 ...

据说樱花木会越来越漂亮

这个放推800听人声挺好听的

这种外置电源,连电源线也不用折腾了。话说能单端6.35使用吗?

gf13017nj 发表于 2020-10-2 21:40
这种外置电源,连电源线也不用折腾了。话说能单端6.35使用吗?

适配器供电是不是就不受电源线影响了,我还想着要不要弄个转接头上美标线呢

xiaojia88 发表于 2020-10-2 21:35
这个放推800听人声挺好听的

大编制还是不行?

这背后的平衡口是什么设计?我看感觉是母口啊,xlr平衡的话不是一般机器公口,线材母口吗?

Qwer12345 发表于 2020-10-3 13:19
这背后的平衡口是什么设计?我看感觉是母口啊,xlr平衡的话不是一般机器公口,线材母口吗?

双xlr,公插输入,双6.35公插输入共用

iamhongliang 发表于 2020-10-3 13:46
双xlr,公插输入,双6.35公插输入共用

这有点奇葩啊,那高价线岂不是全都没法直接用了吗,有点难受啊。实在不行可能要磨机了

Qwer12345 发表于 2020-10-3 14:05
这有点奇葩啊,那高价线岂不是全都没法直接用了吗,有点难受啊。实在不行可能要磨机了

正常平衡输入都是双xlr三针啊,都是通用的