-注册-
楼主: cygnusolor

铁三角新耳放BHA-100入手!

mikihisa 发表于 2020-9-30 17:55
感谢,期待兄弟听感,我的也是AWKT~

歪个楼,请假下,awkt与ha5000对味吗?和w5000风格有啥区别?

cygnusolor 发表于 2020-10-1 23:58
对味,ha5000推akwt没问题。ha5000和bha100都是暖声,ha5000比bha100稍甜一点。我听任然,金玟岐这些,ha ...

感谢,后面有机会打算入一个awkt小升级下
jpop有些录音实在差,声音挤到一块,听多了让我都开始怀疑是设备的问题…

cygnusolor 发表于 2020-10-2 00:05
akwt会暴露歌曲的问题,我用akwt听美波很郁闷(╥﹏╥)。但是用wp900很好

哈哈,看来还是试听一下再动手比较好。
很多人说awkt是w5000的完全体。
有些耳机真是会暴露和扩大录音问题,我觉得w5000也是如此。
论外观,黑檀木算是家具厂最丑的了吧…因此我还想了解下awas

cygnusolor 发表于 2020-10-2 00:23
我个人觉得w5000挺包容录音质量的。awas我没听过,这种估计更有味道些。我其实还是喜欢木头,现在铁三角 ...

有机会我都要试听下,哈哈
目前来讲,我还是挺喜欢w5k的低频,密度,声音的打磨与粘滞感,听jpop还是很对味的。
素质是一方面,韵味与听感有时更重要。