-注册-
楼主: cygnusolor

铁三角新耳放BHA-100入手!

这波必须要帮顶,估计折腾下电和管子,最好再换一个好电位器应该和两三万的耳放硬刚了。请问说明书上写了多大推力了吗,如果写了能发一下吗

不是推力爆表的类型,adx应该推不满。这参数不知道是不是因为胆结石结构,感觉不是特别好看,可能电处理一下会好不少,不过我无所谓,买就完事了

iamhongliang 发表于 2020-10-1 19:18
典型胆机参数,对于胆机,失真率啥的可以忽略,听感为主,但推力也是很可以的,只是adx5k不只是要求推力 ...

我感觉这个推力搞adx一般听听当然没问题,要求高的时候应该爆不太起来,会差口气。这推力弄中低阻肯定妥妥的

iamhongliang 发表于 2020-10-1 19:24
另一个帖子说推adx5k 7788,大动态一般,不过能把Adx真推成7788,也算很牛了

供电砍了一大刀后还敢卖7000多肯定是有两把刷子的,弄不了7788才不正常

这背后的平衡口是什么设计?我看感觉是母口啊,xlr平衡的话不是一般机器公口,线材母口吗?

iamhongliang 发表于 2020-10-3 13:46
双xlr,公插输入,双6.35公插输入共用

这有点奇葩啊,那高价线岂不是全都没法直接用了吗,有点难受啊。实在不行可能要磨机了

iamhongliang 发表于 2020-10-3 14:12
正常平衡输入都是双xlr三针啊,都是通用的

我记得不少机器都是公头,和bha100正好反过来,这样买平衡线时下单前得先问好了,买反了就尴尬了

iamhongliang 发表于 2020-10-3 14:29
机器上的平衡输入端都是母口啊,这个就是母口啊,你的线是公口就好了啊

没用过平衡设备这我倒没注意,解码都是公头,耳房都是母头是吗