-注册-
楼主: cygnusolor

铁三角新耳放BHA-100入手!

iamhongliang 发表于 2020-10-3 14:12
正常平衡输入都是双xlr三针啊,都是通用的

我记得不少机器都是公头,和bha100正好反过来,这样买平衡线时下单前得先问好了,买反了就尴尬了

Qwer12345 发表于 2020-10-3 14:16
我记得不少机器都是公头,和bha100正好反过来,这样买平衡线时下单前得先问好了,买反了就尴尬了

机器上的平衡输入端都是母口啊,这个就是母口啊,你的线是公口就好了啊

iamhongliang 发表于 2020-10-3 14:29
机器上的平衡输入端都是母口啊,这个就是母口啊,你的线是公口就好了啊

没用过平衡设备这我倒没注意,解码都是公头,耳房都是母头是吗

阿灰灰 发表于 2020-10-1 01:30
听过了,没感觉=。=大黑这几年嗓子状态一塌糊涂,到国内来圈钱唱灌篮高手那首《あなただけ見つめてる》降 ...

ADX5000在SPL的耳放上感觉如何?解析分离这些方面

goldensun 发表于 2020-10-11 23:52
ADX5000在SPL的耳放上感觉如何?解析分离这些方面

不开音箱模拟,解析分离都在中高水平,开了音像模拟会有较大的负面影响。SPL总体来说中规中矩,素质不差,但不会像一些刻意增强高频、超高频制造变态解析的前端那样给予夸张的感觉。另外SPL最近出了两个相对廉价的简配型号可以关注下,SPL Phonitor se和e。

xzm0601 发表于 2020-9-30 23:15
我想问下这个耳放的风格搭不搭配ap2000ti,声音风格咋样

展会上铁三角官配,ADX5000和AD2000X,好听。解码也用的新出的这个搭配的。