-注册-
楼主: hit12345

天朗gold8长草

我也是等大量铺货坐等降价跟闲鱼二手,果断放弃惠威m3a,哪怕再配解码,至少做工品控也要好一点……

clark8888 发表于 2020-10-19 07:19
德国托曼只有国行价格一半,天朗也学真力暴利

看了一下一对只要3500不到……  感谢老铁分享购买渠道,真优秀啊!

税400   邮费500……  虽然有点坑,但是也比闲鱼4999最低价要便宜一千块     我大中华海淘真是苦啊,我选了一下别的国家全是免税的

ylxb1688 发表于 2020-10-19 09:26
税400   邮费500……  虽然有点坑,但是也比闲鱼4999最低价要便宜一千块     我大中华海淘真是苦啊,我选 ...

税率看错了……邮费300多,又便宜200块

kq 发表于 2020-10-19 09:57
请问这个是通过什么操作的?需要什么条件才能够购买?

拖曼网https://m.thomann.de/intl/index.html?i11l=en_GB%3ACN.CNY%3AEUR       多点英语,看得懂一些主要的内容,会绑定银行卡支付之类的就行了

hit12345 发表于 2020-10-19 10:29
貌似没看到税费。税费应该是自己去海关交吧?

现在好希望认识一位德国朋友

wanglj 发表于 2020-10-28 23:03
兄弟帮看看GOLD5和7总共要多少钱呗,8太大放不下

参考这个价格就行了,他在闲鱼上卖得就是德行的   价格原来我以为他赚得多,现在看来还是可以的,小赚一点量大后的渠道差价

浮针 发表于 2020-10-29 22:04
慕音视听gold5最低三千一百多

双十一跨店满减再加店铺活动应该会便宜近一千