-注册-
楼主: Lukeyye

记录一下入烧一年多的时光

karajanforever 发表于 2021-8-4 21:38
还是要接着慢慢玩一玩,可能过两年就对现在自己写的这些观点嗤之以鼻了,不过入烧这么短时间能投入这么大的 ...

资金总量投入其实不多 器材都是进进出出的 而且都是二手交易 损耗不大

距离发帖也差不多过了1年了

最近器材基本上定格 只有微调了

想安定下来听音乐 但是工作忙狗 器材很久都不开了..

hcb0000424 发表于 2021-8-4 23:34
一年多,吸食的HIFI过量了不

差不多吸饱了

请问楼主AF200选了哪个版本,usb-type-c线有没有啥讲究,方便讲讲DC外接电源吗

sfkyzu 发表于 2022-3-9 12:49
请问楼主AF200选了哪个版本,usb-type-c线有没有啥讲究,方便讲讲DC外接电源吗

最终选了957晶振的顶配
TYPEC线不太讲究 本就是科学类器材
外接电源我用了电池盒子 对比了直接TYPEC供电 听不出区别 很科学

Lukeyye 发表于 2020-10-14 12:30
数码线的调音 从大到小排序 COAX > I2S > USB

同轴线容易失真(高级同轴线是好听的失真)

有没有同轴成品线推荐

sfkyzu 发表于 2022-3-9 16:36
有没有同轴成品线推荐

QED REFERENCE 或者 PERFORMANCE

tha3这东西真是神奇,我在郑州家里听底噪很大,仔细听的话在hd800上,甚至在hekse上都可以听到底噪。而贵阳的烧友和楼主说没什么底噪。。btw,请问一下楼主,tha3推力咋样?我只用它推800,想上个平板耳机担心推不动(hekse这种就不说了)。

drkbolex 发表于 2022-6-23 00:25
tha3这东西真是神奇,我在郑州家里听底噪很大,仔细听的话在hd800上,甚至在hekse上都可以听到底噪。而贵阳 ...

THA3配HEK系列是很好的搭配啊

我这里HD800都听不到底噪 K812 HP1000也没有 只有丰达TH900这种底噪探测器听得到嘶嘶嘶的底噪

但是的确这机器对电环境非常非常敏感 因为他是功放的底子改的耳放 建议前端加个带牛子的电源处理 比如隔离牛 或者美诗的再生电源

Lukeyye 发表于 2022-6-23 11:29
THA3配HEK系列是很好的搭配啊

我这里HD800都听不到底噪 K812 HP1000也没有 只有丰达TH900这种底噪探测 ...

好的楼主,感谢建议,感谢回复~。顺便问下,tha3用什么数字界面效果好一些?我问了代理,他说tha3的界面还可以,不用外加。。

drkbolex 发表于 2022-6-23 20:04
好的楼主,感谢建议,感谢回复~。顺便问下,tha3用什么数字界面效果好一些?我问了代理,他说tha3的界面 ...

这我就不认可了.. THA3的USB界面很一般, 就是个XMOS.. 代理说的应该只是为了美化自家产品而已.
我用过最舒适搭配的当属WEISS INT204了 走同轴入THA3 就很不错

吓人,全出了玩hd800了?

牛逼啊,羡慕嫉妒恨

Lukeyye 发表于 2021-6-27 09:56
我这台mod了电容

模拟输出部分换了差不多20颗bg黑金刚

我也是SONY Z1ES ,但是没有魔改,被LINN  CD机打的渣都不剩,Z1ES声音干净,高频质感和延伸不错,其他方面被LINN完爆

借此帖,我想请教一下各位,我想找一个机器,可以插U盘或者TF卡的解码器,直接播放里面的音乐内容, 不需要再连电脑 (插卡或者U盘就可以解码,模拟输出,目前我有Z1ES就可以做到,但是声音不是特别满意,还想再来另外一个类似的机器AB一下),价位5000-15000,性价比高的,有推荐吗?  
机器带不带耳放口都可以,尺寸大一点无妨,机器老一点也可以,不要推荐国产那些新货,也不要欧然德和melco那种纯数字转盘。

有推荐下吗?谢谢

家驹1991 发表于 2022-10-9 17:42
借此帖,我想请教一下各位,我想找一个机器,可以插U盘或者TF卡的解码器,直接播放里面的音乐内容, 不需要 ...

欧美的解码器或者数播,好像极少有可以直接插U盘或者SD卡播放的功能,价位也不能太高,希望了解的帮忙推荐一下。

Lukeyye 发表于 2022-6-24 09:55
这我就不认可了.. THA3的USB界面很一般, 就是个XMOS.. 代理说的应该只是为了美化自家产品而已.
我用过 ...

借此帖,我想请教一下各位,我想找一个机器,可以插U盘或者TF卡的解码器,直接播放里面的音乐内容, 不需要再连电脑 (插卡或者U盘就可以解码,模拟输出,目前我有Z1ES就可以做到,但是声音不是特别满意,还想再来另外一个类似的机器AB一下),价位5000-15000,性价比高的,有推荐吗?  
机器带不带耳放口都可以,尺寸大一点无妨,机器老一点也可以,不要推荐国产那些新货,也不要欧然德和melco那种纯数字转盘。

有推荐下吗?谢谢