-注册-
楼主: kkchang

版本的对比

还有那些用 EQP-4插件的都是瞎胡闹,听古典根本就不用这类加味精的东西。

ctb3518 发表于 2020-10-15 09:25
您说:dvd解码最好用PotPlayer64播放  ,音频文件用Foobar2000,一般视频文件用终极解码这个 ...

硬件最好用显卡运算

kkchang 发表于 2020-10-15 09:37
硬件最好用显卡运算

独立显卡,只用N卡,现在不玩游戏了,所以显卡GTX660低端啊

ctb3518 发表于 2020-10-15 09:43
独立显卡,只用N卡,现在不玩游戏了,所以显卡GTX660低端啊

能用CUDA就行

kkchang 发表于 2020-10-15 09:32
HQplayer现今最好的音频播放器没有之一

HQplayer,是:免费版本,破 解版本,收费版本,还是某宝搞一个?

ctb3518 发表于 2020-10-15 09:46
HQplayer,是:免费版本,破 解版本,收费版本,还是某宝搞一个?

破解版本链接:/s/14_SqCZ-qIeQ_BpFO5iB0DQ 提取码:8888

kkchang 发表于 2020-10-15 09:51
破解版本链接:/s/14_SqCZ-qIeQ_BpFO5iB0DQ 提取码:8888

太感谢了,

xzy121 发表于 2020-10-14 12:29
您超出了24小时内发短消息数量的上限
今天怪了?

这张录音我有,整体不错,信息量很大,挑战耳机

kkchang 发表于 2020-10-14 12:37
你HQPlayer升频到多少?

pcm,768。dsd,7ec,256

firsttide 发表于 2020-10-15 13:26
这张录音我有,整体不错,信息量很大,挑战耳机

这张我也有只是问一下什么版本。

ctb3518 发表于 2020-10-15 13:54
在你的基础上又找了一些[DSD 256],看看有没有你想要的

谢谢!主要是想等AP版,它的转制太好了。同一张碟子,差别很大

OVCL 00732 - ドヴォルザーク:交響曲第 9番「新世界より」2020 [DSD256] front.jpg
s/1znQnr2hWN4wu2WAw-M2mIw
fo5r

BEETHOVEN SYMPHONY NO.6 IN F MAJOR Op.68 "PASTORALE"
历史上最重要的「田园」交响曲版本,录音与诠释均无懈可击的终极经典录音.
该录音最初于1958年发行,听起来仍然很新鲜,具有广阔的声场,有说服力的深度以及非凡的“空气”和临场感。很简单,因为沃尔特的活力,流体解释,同时考虑到可变发展速度的,结果是最有激情的一个,凛然记录版本这部交响曲是以往任何时候都记录了。

SACD版本:
s/1XE1EYvVGiSMY8oA3XhNZUQ
提取码:8888

LP版本:
/s/1fJw9lTcw6m1u8LPK37XRAA
提取码:8888

kkchang 发表于 2020-10-16 07:33
BEETHOVEN SYMPHONY NO.6 IN F MAJOR Op.68 "ASTORALE"
历史上最重要的「田园」交响曲版本,录音与诠释均 ...

这么早就就有好东西,太棒了,谢谢啦

xzy121 发表于 2020-10-16 10:24
这张「田园」LP版本:256码率太高,我的解码最高支持128的,只有往 ...

好东西就收藏,非常感谢!

可能是我解码器mojo播放DSD不行,听了还是CD格式最好听,播放器是用protools,PC播放与我CD播放原版差别最小。其它HQPlayer等都不行。

qiyakun64 发表于 2020-10-16 13:21
可能是我解码器mojo播放DSD不行,听了还是CD格式最好听,播放器是用protools,PC播放与我CD播放原版差别最 ...

说HQPlayer不行哦还是第一次听到要么你的硬件不行要么你的参数设置问题。

kkchang 发表于 2020-10-16 15:59
说HQPlayer不行哦还是第一次听到要么你的硬件不行要么你的参数设置问题。

我是指与protools播放cd格式相比,HQ比其它播放器强,与专业音频编辑软件播放相比还是差一些。

qiyakun64 发表于 2020-10-16 16:40
我是指与protools播放cd格式相比,HQ比其它播放器强,与专业音频编辑软件播放相比还是差一些。

好你上传这个protools for win 的我对比看看。谢谢

kkchang 发表于 2020-10-16 17:04
好你上传这个protools for win 的我对比看看。谢谢

谢谢你传我的HQPlayer,我安装了,竟然播放听不到声音,我是电脑集成的声卡,都不好意思再问了,估计是我硬件不支持,继续使用foobar2000。

protools 论坛http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1514859,可以参考

看来硬件不行,什么都是空谈