-注册-

为什么金画眉能做到那么大推力?

查看数: 14958 | 评论数: 119 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-15 15:37

正文摘要:

本帖最后由 索尔古德曼 于 2020-10-15 15:41 编辑 那个,好不好听先放一边吧。 只说推力,是真大吖。单端口推HD800S足够排山倒海,声音稍硬稍粗,速度略感不够,当时也没转接头就没试平衡口,预计更加澎湃。 5A ...

genius_xp 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-10-20 18:44
索尔古德曼 发表于 2020-10-20 14:19
去淘宝私聊吧,多问问。谁也不敢上来就承认能这个价出,别家告状代理就没了。连于老师也知道6200的事情, ...

这么便宜啊?我买的时候,问遍全网都没有这么便宜的,比这个贵很多很多
索尔古德曼 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-10-20 14:19

去淘宝私聊吧,多问问。谁也不敢上来就承认能这个价出,别家告状代理就没了。连于老师也知道6200的事情,论坛里也提及过。
flake 来自 上海市 发表于 2020-10-20 14:13
索尔古德曼 发表于 2020-10-20 13:35
其他家6200,而且是之前……

谁家啊
索尔古德曼 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-10-20 13:35
flake 发表于 2020-10-20 13:33
我看知音堂双11 6399

其他家6200,而且是之前……
flake 来自 上海市 发表于 2020-10-20 13:33
genius_xp 发表于 2020-10-20 11:49
现在这么便宜了?

我看知音堂双11 6399
genius_xp 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-10-20 11:49
flake 发表于 2020-10-20 01:16
大佬,你觉得金画眉听日文和英文流行怎么样,跟hdv820呢?双十一看金画眉才6k+,有点心动

现在这么便宜了?
genius_xp 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-10-20 11:48
因为牛大,牛大力气就大,小牛就没那么大推力,而且类似功放的架构,所以推力不错,金画眉是少有的可以把K812声场推开又不虚的耳放,只是自带的解码感觉一般般,ak4497的解析力比ess9038pro差一点,更别说R2R架构的解码了,配一个其他解码会非常好。完美的一体机目前还没发现,金画眉完成度很高,要求不高的,也能听了。
flake 来自 上海市 发表于 2020-10-20 11:32
索尔古德曼 发表于 2020-10-20 10:36
会更好,但贵2000块,看钱包吧

hdv820搭7200这种低阻耳机也是可以的吧
索尔古德曼 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-10-20 10:36
flake 发表于 2020-10-20 10:27
hdv820会比金画眉提升大吗

会更好,但贵2000块,看钱包吧
flake 来自 上海市 发表于 2020-10-20 10:27
索尔古德曼 发表于 2020-10-20 07:14
不是大佬,烧友没有问题,可以搭配日系暖声耳机更佳,d7200

hdv820会比金画眉提升大吗
索尔古德曼 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-10-20 09:43
一只熊 发表于 2020-10-20 08:12
现在手上是390,想玩玩大耳,从650开始,不知道是不是出了390换个金画眉好。或者390加个放

试试加放,390声音还是q弹的
gameboyyy 来自 广东省 发表于 2020-10-20 08:17
推力大,跟推的好还是两个概念,推力大,每一个做耳放的都做的到
一只熊 来自 陕西省 发表于 2020-10-20 08:12
现在手上是390,想玩玩大耳,从650开始,不知道是不是出了390换个金画眉好。或者390加个放
索尔古德曼 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-10-20 07:14
flake 发表于 2020-10-20 01:16
大佬,你觉得金画眉听日文和英文流行怎么样,跟hdv820呢?双十一看金画眉才6k+,有点心动

不是大佬,烧友没有问题,可以搭配日系暖声耳机更佳,d7200
flake 来自 上海市 发表于 2020-10-20 01:16
索尔古德曼 发表于 2020-10-15 15:40
丢个图,证明“我来过”

逍遥之道 来自 湖南省长沙市 发表于 2020-10-18 20:33
索尔古德曼 发表于 2020-10-16 10:38
预计明天能够用正确方式打开

这个XLR转4.4在哪买的?有地址么?
RSR 来自 吉林省长春市 发表于 2020-10-18 19:48
索尔古德曼 发表于 2020-10-18 18:17
拜亚氛围好,应该没问题。高频刺主要还是音源的问题,可以用EqualizerAPO加持。我用990听一些质量好的流 ...

6系我感觉还好啊,比1990高频会柔一点温和一点,不过能把持990的话应该大部分耳机都不会刺
蔡冰 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2020-10-18 18:25
一样在用金画眉推800s,我是在平衡下听的,很爽

索尔古德曼 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-10-18 18:17
RSR 发表于 2020-10-18 18:01
啊,冲的话推1990应该会不太合适?1990本来就是属于偏白开水高频稍刺激的耳机gdx2调音会不会好些呢, ...

拜亚氛围好,应该没问题。高频刺主要还是音源的问题,可以用EqualizerAPO加持。我用990听一些质量好的流行SACD,是不会刺激的。
其实600-800s都刺,试过滤波啥的,没用,都要用软件消一下。包括现在胆机也是刺。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 10:28