-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

楼主:这个DSD资源有吗?谢谢您。

qxd 发表于 2020-10-24 01:13

不好意思,這個找不到!

有兩個DSD256的專輯都是缺第一首,有沒有人願意補一下?

cover.jpg front.JPG

補充一些在貼吧發過的,點擊率實在太小了,發在這裡讓更多的人看到吧
SIGC 43~46 - Beethoven - The Complete Symphonies - NDR, Wand (Sony SACD ISO)
s/1GG86PAOh3rESD0GWrOtznA
zl60

UCGG 9169~70 - Beethoven-Completer Works for Cello and Piano - Pierre Fournier, Wilhelm Kempff
s/1ptxRulFsgDl6k3oHBRg3fQ
0ilj

請問一下Esoteric的90013第七首無法播放和90064第七交響樂第四樂章後面爆音的解決了沒有?還沒解決的話我就傳上來!

我係粉肠 发表于 2020-10-24 12:53
請問一下Esoteric的90013第七首無法播放和90064第七交響樂第四樂章後面爆音的解決了沒有?還沒解決的話我就 ...

我收藏的90013贝多芬序曲集没问题,90064还没听

qxd 发表于 2020-10-24 01:13

$/1mH9oQr5fvbizX6FX9AMfgg 拿走不谢 5397

我係粉肠 发表于 2020-10-24 11:42
有兩個DSD256的專輯都是缺第一首,有沒有人願意補一下?

估计没人
谁给了要倒霉的

天知地知 发表于 2020-10-24 13:28
估计没人
谁给了要倒霉的

小黑屋太可怕了
友情提示:
轉傳的不要發!
必須自己上傳!

估计没人
谁给了要倒霉的

诅咒有用的话,这个世界就灭亡了

$/1mH9oQr5fvbizX6FX9AMfgg 拿走不谢 5397

拿走了怎敢不谢?谢谢您-------------

每天都来,期盼楼主不断更新。谢谢楼主---------

zrzminus 发表于 2020-10-24 12:42
已经珍藏了,谢谢热心的ctb大,回敬几个最近收集的Hi-Res巴赫大无,里头有个古典吉他版颇具新意 ...

不客气,方便的时候倒是举手之劳,有时候没有空,帮不了。等有空又忘记了,你要的这个,我115下载后,秒传度盘,人品好啊,我也感谢你分享的资源,周末愉快!

谢谢您,我也蹭吃一个

感謝“平生一笑”幫忙補全!
66樓的專輯鏈接↓

s/1TbbB459KygrtfcTFPyTYHg
1iwu

我係粉肠 发表于 2020-10-24 16:07
感謝“平生一笑”幫忙補全!
66樓的專輯鏈接↓
s/1TbbB459KygrtfcTFPyTYHg

正一头雾水,先收藏了再说,非常感谢!愉快的一天!

平生一笑 发表于 2020-10-24 13:52
诅咒有用的话,这个世界就灭亡了

厉害 佩服 献身精神可嘉

Hespèrion XXI - Jordi Savall - Diego Ortiz - Recercadas del Trattado de Glosas (1553)
Hespèrion XX - Jordi Savall - John Dowland - Lachrimae or Seaven Teares figured in Seaven
Diego Ortiz - Savall - front.jpg Dowland - Lachrimae or Seaven Teares - Savall - front.jpg
s/1-i4K3QfSTJ_zmdrYbDdxbg
3yc4

我係粉肠 发表于 2020-10-24 12:53
請問一下Esoteric的90013第七首無法播放和90064第七交響樂第四樂章後面爆音的解決了沒有?還沒解決的話我就 ...

13已替换为好的,我的64是有问题的。多谢!

aizawa 发表于 2020-10-24 21:39
13已替换为好的,我的64是有问题的。多谢!

s/1aQGyX4a0pJdR7X3ZZOu5Jw
i1rw