-注册-
楼主: 我係粉肠

資源:不定期更新

lk670518 发表于 2020-10-25 16:22
用115下载有点困难,提示“链接任务配额已用完”

115衹要到期了剩下的配額都不能用,再開才能用!

UCGG 9163~5 - ベートーヴェン ピアノ・ソナタ全集Vol. 2  [DSF/DSD64]

s/1Mgq8pocFyEVxu9bfNvBVFw
w4sj

三番五次方 发表于 2020-10-25 18:30
粉肠…看来是广东仔,粉肠是…的意思

ctb3518 发表于 2020-10-25 18:59
旧的在哪里呀?感谢楼主分享这些好资源!

自己到處找找看吧
各種雲端/磁力/毛子网

UCGG 9160~2 - ベートーヴェン ピアノ・ソナタ全集Vol.1 [DSF/DSD64]

s/1lnqZ5wJPq_0p9Ya9C1kcRg
icie

qxd 发表于 2020-10-25 19:43
楼主先生可有这两个DSD256资源?拿出来让大家分享一下嘛。先谢过-------

没有哦

qxd 发表于 2020-10-25 20:11
没关系的,还是要谢谢您。恳请您多发新资源-----

我能力有限,不是什麼資源都能搞到手的,如果有人和我一起發那就更好了!

我也想洗版呀 問題是沒有呀

我更新比較慢,有空就多聽吧!

ctb3518 发表于 2020-10-25 21:27
2硬盘坏了很痛苦,刚刚在搜索RCA Living Stereo 60x[SACD]资源,度盘的贴吧,竟然看见你分享的资源,在这 ...

裡面包含90183-85 / 90186-87 / 90188 / 90190 / 90191 / 90192-94 / 90195 / 90196 / 90197-99 / 90200 / 90201 / 90202-04 / 90205 / 90206 / 90215-17

其餘部分去95樓拿!

s/1sZHWWxvMo3ktNpbCr6aQ2A
4m9d

你沒說我都忘了

环绕宇宙 (Universe for Surround) [11.2MHz DSD]

s/15TPd9zIKnXq7238DQ2IXhw
w7tc

zyq_1975 发表于 2020-10-26 10:34
[90206] Orff Carmina Burana Jochum第24轨好像有点问题

ISO已替換,請重新下載

【Trptk】 Alexander Warenberg & Giuseppe Guarrera - Sonatas【2019】[DSD256]

919e60893d21dfe205805090eac8718b5fd8ee72

Beethoven(ベートーヴェン) - 朝比奈隆 & 大阪フィルハーモニー交響楽団 - 交響曲全集

2FD70E5A11BD4B092D3F2D688863D4AB7E5290F3

SICC 10298 - Anner Bylsma - Bach Sonatas for Viola da Gamba (2020) [SACD ISO]

919fdd0163aa130909979aa3c89954e93360ddd6

polloeqq 发表于 2020-10-26 13:48
我係粉肠兄:普罗科菲耶夫的三橘之爱,我下载后压缩文件格式是ISO解压不了,怎么办呢?您能不 ...

長話短說了,不用解壓電腦用FOOBAR的話直接聼,其他設備不能用就分軌DSF格式,哪個環節還沒明白就百度!

FelixHappy 发表于 2020-10-27 10:46
粉肠兄,Rachmaninov The Three Symphonies & Orchestral Works Previn, LSO Previn 1973-1976 2017 SACD(T ...

TDSA 53 ?

SSHRS-025/028 Solti, VPO - Götterdämmerung (Stereo Sound) (2018) 4 SACD

7ae5f1eaca1018a49874659cad6c5239b391ee8d

TDSA 111~12 - James Levine, NPO - Giacomo Puccini La Boheme 2019 2SACD

91e36637e64008dfd42bf74cd9010d96c9dec232