-注册-
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

zwq199387 发表于 2020-10-19 17:19
如果我没记错,截图是是股东支付宝个人转账,都没走公司的账,如何代缴?

是这样的。胡亚奇把分红领的时候,此时就已经代扣代缴了。再把这个钱转给他。

wlf11 发表于 2020-10-19 17:36
是这样的。胡亚奇把分红领的时候,此时就已经代扣代缴了。再把这个钱转给他。

嗯,既然你这么清楚,代持协议约定通过何种方式分红呢?一张支付宝转账截图用了一个代缴代持股的故事来圆,终归只是一个故事,并没有什么干货

MARK一下,好瓜 好瓜

zwq199387 发表于 2020-10-19 17:50
嗯,既然你这么清楚,代持协议约定通过何种方式分红呢?一张支付宝转账截图用了一个代缴代持股的故事来圆 ...

如果真的是用了这种分红方式,那又涉嫌偷税漏税了,所得税是要由银行来扣的

一个违法没洗清,又添一条?

完了,越描越黑了,厂家快来澄清啊,继续对线

关键是 黄金屋的注册资金只有在200万。对高科技项目,连入围资格都没有。可能老板有关系

sidewind 发表于 2020-10-19 18:19
如果真的是用了这种分红方式,那又涉嫌偷税漏税了,所得税是要由银行来扣的

一个违法没洗清,又添一条 ...

这个不一定违法。不好乱下定义

zwq199387 发表于 2020-10-19 17:50
嗯,既然你这么清楚,代持协议约定通过何种方式分红呢?一张支付宝转账截图用了一个代缴代持股的故事来圆 ...

这个真不关外人的事情,人家协议签了什么,也不需要公开。我只是说有这种代持的可能性。你要的干货是人家的隐私 人家的确没有义务和你说的这么清楚。

wlf11 发表于 2020-10-19 18:29
这个不一定违法。不好乱下定义

我气头过去了,关于商家违法的那些内容我删掉了,到此为止吧,还是那句话,罪不至此。上面也说了,究得越深问题越多,都停了吧。

如果你能联系到商家,帮我转达一句话:迄今为止,他的疑似违法犯罪记录、真实姓名、实名注册的手机号和生活工作地址(保修卡上有),已经全部公开,几乎把自己的人身安全交给了半个论坛的人。此时,举报、调查的门槛已经非常之低,近期谨言慎行吧。我只是挨骂气愤但反击不会过界,可是似乎真有人在有意构陷(二手区帖子说的,真假不知),如果有人过节很深,请小心。

这些帖子慢慢沉了吧

wlf11 发表于 2020-10-19 18:35
这个真不关外人的事情,人家协议签了什么,也不需要公开。我只是说有这种代持的可能性。你要的干货是人家 ...

没错,既然是隐私,说出来又拿不出实证,对我们看客来说就是吹牛逼,满满可以质疑的地方,你又为什么编个故事来圆呢?

zwq199387 发表于 2020-10-19 19:01
没错,既然是隐私,说出来又拿不出实证,对我们看客来说就是吹牛逼,满满可以质疑的地方,你又为什么编个 ...

我没有圆啊。我只是说有这种情况发生的可能性。

wlf11 发表于 2020-10-19 19:24
我没有圆啊。我只是说有这种情况发生的可能性。

嗯,可能性很多,确实挑个最好的也不是不行,你说的这种情况确实可能存在,但代持这事从这个赵这里,没有提到过哪怕一点关联,但凡没有代持协议或者代持协议约定与这个打款不符,都是问题,我建议还是别说了,一点没问题的可能性不大,这点钱说下去比起后果不值当

疑罪从无。

这帖子就是 活动帖子下面~~~~~~~~~

我们这么看是疑罪从无,税务机关或者市监局如果真调查起来,这代持协议有没有就很关键了,当然说了这点钱不至于,对于他想证明的内容,这商家的说法也是“孤证不立”。

良心企业,按月分红......

sidewind 发表于 2020-10-19 10:22
这个哪能公布啊,公布了就能查到名下有没有专利,专利属于谁了

emmm,退一万步说,有没有这种可能,就是说没申请专利,而是以秘方的形式在小部分人中流传,家族企业嘛,这样弄是有可能的。不过兄台在逻辑上全面碾压,有问题也是不假

ljhfxn 发表于 2020-10-20 12:45
emmm,退一万步说,有没有这种可能,就是说没申请专利,而是以秘方的形式在小部分人中流传,家族企业嘛, ...

没申请的就不能用“专利”宣传了

三番五次方 发表于 2020-10-19 07:12
人过留声,自己怼了烧油什么,烧油都记得,怪不得别人半分,你们真像一家人,上来就怒火冲天

看来是我怼消失的某黑子咯难怪怨气这么大
装什么烧友呢
真烧友可不喜欢代表别人 更不喜欢被代表
看看lz 就代表自己的意见

就你们黑子最喜欢装作代表大家
大家不用你来代表
你就是你 你那天变成盖亚了再来代表大众

谢谢楼主曝光一波引出来给我们带来的快乐,我们一群人大晚上都快他么笑死了,那个人不会是有精神分裂症吧