-注册-
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

匠师坊 发表于 2020-10-17 22:36
电镀厂成立于1996年,本人加入是2006年,本不想回复这些乱七八糟的问题,特别是在正式量产之前。在没公布正 ...

这个黄金屋,和做耳机的燕子飞科技、匠师坊又是什么关系呢?

上一个帖子你说的清清楚楚,是燕子飞科技开发

匠师坊 发表于 2020-10-17 22:04
吃个饭都被人黑,这个社会如此不信任人,告诉你几个参数:SP3键百分之88,常温镀膜,表面硬度8000HV,上膜 ...

第一,事情并未弄清楚,上来就扣个“黑”的帽子,不合理;

第二,就算弄清楚了,我通篇都是在质疑和询问,也不涉及到“黑”。甚至都愿意说,如果最后事实证明是我想多了,那我愿意公开道歉,这是愿意为质疑没有说清楚的事情而道歉!

如果自己说不清,别人来质疑都会直接被扣个“黑”的帽子,轻了说叫霸道,重了说叫污蔑!

理工基本素质,就事论事,逻辑严谨,我想这点我还是基本做到了的

现在回来说你的参数,我先不论参数的真假,你告诉我,这些技术,是“匠师坊”所属企业的,还是上游供应商的?

匠师坊 发表于 2020-10-17 22:46
告诉楼主一个秘密:华为新开发的一个芯片后续工艺都在我司加工,还要质疑吗?来深圳我给你看看吧!免得我又 ...

你司,是燕子飞和匠师坊,还是黄金屋?

两家什么关系?

我也自认为自己不简单,但是“见不得别人好”你是怎么推理出来的?我二楼已经把立场说的清清楚楚,我只是为了理清事实避免科研被滥用,这种事情我经常干。作为一个商家,动不动给人扣帽子合适么?

匠师坊 发表于 2020-10-17 23:11
这只是告诉业界有这么一种镀膜工艺即将在声学振膜上使用。
难道国内能出来这么一个技术不能通告一下吗? ...

到底是你用了这个技术,还是这个技术是你的,这是有本质区别的,请讲清楚

芝华塔尼欧11 发表于 2020-10-18 02:22
其实我觉得楼主挺好的。
你材料是很顶尖,这值得骄傲。俺也不会去查这材料的事。但你先搞出一个完成度好的 ...

我真的不在乎他的耳机如何,通篇也没有讨论这些

我只是想弄清出几个问题,这些先进的镀膜技术,到底是厂家自己的,还是供应商的?(因为按照产业现状,中小耳机厂家不可能掌握材料核心技术)

这个厂家主体到底是谁,那个协会到底名字叫什么?(学术圈从没见过哪个正经协会主要人员都来自于一家小工厂的)

很遗憾,到现在为止,厂家一个问题都没有正面回复,只是一遍遍重复自己技术多先进,中国人该如何如何

匠师坊 发表于 2020-10-18 10:07
你真想道歉吗?两家公司我都是股东之一,还有不明白的吗?等着你道歉!

黄金屋有两个股东,一位胡亚奇只有一个公司,另外一位胡小坚,实际控制四家公司,但并没有出现“燕子飞”

敢问,您是哪一位,匠师坊的主体公司到底是什么?

后一个问题,一直没有回答,“匠师坊”这个品牌的主体公司是谁?

当然还有一个问题,那个真空镀膜协会到底全名是什么?

你真想道歉吗?两家公司我都是股东之一,还有不明白的吗?等着你道歉!

迄今为止,我一直在提出问题和质疑,并未做任何结论

反而你,上来就给我扣了“黑”、“见不得别人好”两个帽子,到底谁该道歉?

当然,还是请先回答这两个问题:

1、匠师坊的主体公司到底是什么?

2、真空镀膜协会到底全名是什么?

楼主只是让你说明问题,逼着让人道歉的商家。也真是活见久。

cavenx 发表于 2020-10-18 10:21
楼主只是让你说明问题,逼着让人道歉的商家。也真是活见久。

问题是他现在也不回答问题,我甚至都没让他去证明什么,比如指标是否属实、技术先进性等等

匠师坊 发表于 2020-10-18 10:25
你没有任何权利把我们所有公司了解得清清楚楚,我也没有任何义务告诉你我们公司所有的事情,这样下去会没 ...

别顾左右而言他啊,赶紧着,我等着道歉呢

匠师坊 发表于 2020-10-18 10:56
欢迎你到公司来,我可以给你看公司内部的所有股东名单和份额分配,至于匠师坊燕子飞科技属于我的另外公司和 ...

股东是法律行为,所有公司都有公开资料的

另外,您那黄金屋,官网电话打不通了

匠师坊 发表于 2020-10-18 11:11
请不要纠结这些好吧!此工艺的创始人冯姐都不是股东,但是她是付出毕生精力的人,在意我们这种小混混何必呢 ...

是你自己说两个公司你都是股东,现在又说不是开始自称小混混?

这瓜真不错 楼主加油 我想看看他还能说出啥奇葩言论

玩弄权术?看股权结构和以往的变更记录,分明就是个家族企业,谁和谁玩呢?

sidewind 发表于 2020-10-18 10:04
到底是你用了这个技术,还是这个技术是你的,这是有本质区别的,请讲清楚

看了你发的,突然联想到这几天学校电梯里面广告循环播放一个苗族银饰广告,李佳奇代言的,广告词是“我和xxx(公司名)以xxx为灵感,共同设计了xxx银饰”。还有什么运动员和xxx公司合作开发男士洗发水、xx演员设计了某建筑拿奖。。。这些是不是都是一回事儿?

匠师坊 发表于 2020-10-18 11:13
你应该尊重那些虽然残疾然而对社会做出杰出贡献的人,股东也好,管理层也罢只是提供平台和玩弄权术而已。

所以冯姐叫什么名字?这样的在某个科学领域为国家做出突出贡献的专家学者(尤其是让国内在这个领域世界第一的专家),我觉得她的名字应该让国人知道,这才是对科学家的尊重,而不是冯姐李姐王姐赵姐的叫她。

搬个小马扎看楼主打假

匠师坊 发表于 2020-10-18 11:13
你应该尊重那些虽然残疾然而对社会做出杰出贡献的人,股东也好,管理层也罢只是提供平台和玩弄权术而已。

刚才说自己是股东,现在说股东和管理层玩弄权术而已,不怕你老板看到?

zhanghtjj 发表于 2020-10-18 11:34
所以冯姐叫什么名字?这样的在某个科学领域为国家做出突出贡献的专家学者(尤其是让国内在这个领域世界第 ...

应用技术而已,意义没那么大

何况,就算他拿出来撑场面的“黄金屋”,问题都大的很

再何况,就算那个黄金屋的宣传资料全是真的,也不过是真正科技公司的入门,根本没必要这么扯虎皮做大旗

外行用技术吹牛就是这个弊端,门槛很高,情况很复杂,言多必失

alexetb 发表于 2020-10-18 11:23
玩弄权术?看股权结构和以往的变更记录,分明就是个家族企业,谁和谁玩呢?

小公司拿别人技术来扯虎皮做大旗而已

可惜学艺不精,拿来的大旗还漏洞不少