-注册-
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匠师坊 发表于 2020-10-19 00:17
是在找材料,没错。当日去了东莞市涌韵膜片厂和该公司邱总求助如何先成型后镀膜的工艺避免膜片成型中对膜 ...

还吹?黄金屋你有多少股份?你在那打过工,就变成你家的了?就成了你的镀膜厂?你让黄金屋老板出个证明,证明下你什么时间,在黄金屋做过什么工作,如果赠送你股份了,说明下股份有多少?否则你吹再多也没人信,这就是一个家族企业,一开始说是你自己的,后来又变成你打工的了,老板送你股份的,这个本来ta-c和你没半毛钱关系,你就是打算买点看能不能用耳机上而已,不要吹这个是自己的

匠师坊 发表于 2020-10-18 21:54
你知道你在给谁讲话吗?一个通晓100多行业的人会容忍你这样质问,你的目的不够纯洁,对不起了,法制社会, ...

特朗普比你懂的少多了

野有蔓草 发表于 2020-10-19 01:51
哟 一个都没见过的id 对我这么熟悉这么怨恨

人过留声,自己怼了烧油什么,烧油都记得,怪不得别人半分,你们真像一家人,上来就怒火冲天

R.t 发表于 2020-10-19 07:06
各位大哥们 我是小白初烧 我想插句嘴问一下 单元频响能达到56000吗

理论上可以,这个是物理问题,但是也挺难

R.t 发表于 2020-10-19 07:38
不到2000 频响56000的入耳式耳塞 想尝试一下吗  反正我是被吓到了

人只能听到20-20000,还是理论上的,