-注册-
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

三番五次方 发表于 2020-10-18 23:33
我觉得吧,做耳机踏实一点,不要乱吹,不要动不动就秒超平,不要动不动就发怒,和潜在客户,客户闹不愉快。 ...

哟 一个都没见过的id 对我这么熟悉这么怨恨

从前哪位专门黑瑞弦人是你的ID呢?  
看来被我怼消失了一直怀恨在心
一遍劝别人不要动怒要平和 一遍骂我
已举报

zwq199387 发表于 2020-10-19 00:16
公司19年成立的和不知名冯姐如何经历8年共同开发?如果只是你个人,没必要加上公司名称,法人人格理论了 ...

看来确实不懂股东个人和公司之间的区别

匠师坊 发表于 2020-10-19 02:26
再次重申冯姐是一个从死神堆里爬出来的人,为电镀事业做出来很多真正有超高价值的镀膜,下次发帖标题应该纠 ...

论文在哪,专利在哪,给个标题,能查到吗?都发表了,专利申请了,有啥怕人看的?藏着掖着多没意思,藏着掖着偷偷摸摸的别发表论文啊_

机器人瓦力 发表于 2020-10-18 04:30
以下言论全是个人观点,但是希望能帮大家避个坑。本人并非耳机行业从业者,没有利益相关,只是实在看不过去 ...

对匠师坊的塞子,我还是持肯定态度,虽然夸大其词,但是起码同价位没什么说的,越级也能打打两三千的韭菜塞。但是对老板的为人宣传营销水品,业内怕是找不出更差的。

匠师坊 发表于 2020-10-19 00:17
是在找材料,没错。当日去了东莞市涌韵膜片厂和该公司邱总求助如何先成型后镀膜的工艺避免膜片成型中对膜 ...

还吹?黄金屋你有多少股份?你在那打过工,就变成你家的了?就成了你的镀膜厂?你让黄金屋老板出个证明,证明下你什么时间,在黄金屋做过什么工作,如果赠送你股份了,说明下股份有多少?否则你吹再多也没人信,这就是一个家族企业,一开始说是你自己的,后来又变成你打工的了,老板送你股份的,这个本来ta-c和你没半毛钱关系,你就是打算买点看能不能用耳机上而已,不要吹这个是自己的

匠师坊 发表于 2020-10-18 21:54
你知道你在给谁讲话吗?一个通晓100多行业的人会容忍你这样质问,你的目的不够纯洁,对不起了,法制社会, ...

特朗普比你懂的少多了

各位大哥们 我是小白初烧 我想插句嘴问一下 单元频响能达到56000吗

野有蔓草 发表于 2020-10-19 01:51
哟 一个都没见过的id 对我这么熟悉这么怨恨

人过留声,自己怼了烧油什么,烧油都记得,怪不得别人半分,你们真像一家人,上来就怒火冲天

R.t 发表于 2020-10-19 07:06
各位大哥们 我是小白初烧 我想插句嘴问一下 单元频响能达到56000吗

理论上可以,这个是物理问题,但是也挺难

他一开始就是想搞搞营销,用点营销噱头和话术多卖点,没想到遇到LZ,算是彻底栽了

不过也有可能因此产生话题,拉起人们的好奇心,变成帮他推波助澜卖货了

板凳搬好,长期关注。

三番五次方 发表于 2020-10-19 07:14
理论上可以,这个是物理问题,但是也挺难

不到2000 频响56000的入耳式耳塞 想尝试一下吗  反正我是被吓到了

R.t 发表于 2020-10-19 07:38
不到2000 频响56000的入耳式耳塞 想尝试一下吗  反正我是被吓到了

人只能听到20-20000,还是理论上的,

雅木 发表于 2020-10-19 02:42
论文在哪,专利在哪,给个标题,能查到吗?都发表了,专利申请了,有啥怕人看的?藏着掖着多没意思,藏着 ...

上一个汇总帖贴过了,黄金屋、燕子飞加一起都没有一个技术专利

黄金屋上世纪申请过两个专利,一个没授权,一个实用新型失效了

匠师坊 发表于 2020-10-18 23:53
今晚最后一贴,黄金屋和我的关系已经说明了,而且我宣传的用词是燕子飞科技和西北工业大学冯姐,专利属于 ...

一个不存在的专利,一本正经讨论属于谁

三番五次方 发表于 2020-10-18 23:33
我觉得吧,做耳机踏实一点,不要乱吹,不要动不动就秒超平,不要动不动就发怒,和潜在客户,客户闹不愉快。 ...

那个黄金屋也一项有效专利都没有,官网大言不惭硬吹成十几项,真是一丘之貉

还指名道姓曝光客户姓名

匠师坊 发表于 2020-10-19 02:22
别把黄金屋公司内部的事情搞这么复杂,家族企业能做到如此级别和规模不多见,可以说我不懂什么股东乱七八 ...

图片里是说燕子飞,没说黄金屋的事麻烦看看清楚

匠师坊 发表于 2020-10-19 02:50
藏着掖着的目地很正常,不愿意同行业更容易的知道其原理,本身国家对这一块知识产权保护力度不够,目前就 ...

专利都是需要公示的,这并不是藏着掖着的理由,有就公开说明是哪几项,没有就没有

匠师坊 发表于 2020-10-19 02:22
别把黄金屋公司内部的事情搞这么复杂,家族企业能做到如此级别和规模不多见,可以说我不懂什么股东乱七八 ...

开始的时候,你不说技术属于谁,只说行业首次应用这个工艺,我难道不是还在帮你说话?

后面,吹了牛、骂了人,不解释、不道歉,嘴巴一张一闭就要求大家回到开始的状态,您觉得可能么?