-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sidewind

[已解决] 看到镀膜领域数一数二,请问“匠师坊”几个问题(2楼实时更新进展,更新商家言论)

匠师坊 发表于 2020-10-18 22:45
我告诉你我干了什么,2000年模具专业毕业,一直到2008年模具行业打拼,干过塑胶,压铸,五金模具,行业包括 ...

张口骂人,说我不学无术,给我扣“污蔑”帽子的是谁?

我一直都只是在提问,却得到这些待遇,然后你让我尊重别人,你不觉得莫名其妙么?

匠师坊 发表于 2020-10-18 22:49
你呢!就是想着黑别人,不累吗?谁给你好处了啊?

您高看我了,一直是您自黑,我其实只是提问
我倒是想问,您这么自黑,谁给你好处了啊?

雅木 发表于 2020-10-19 02:42
论文在哪,专利在哪,给个标题,能查到吗?都发表了,专利申请了,有啥怕人看的?藏着掖着多没意思,藏着 ...

上一个汇总帖贴过了,黄金屋、燕子飞加一起都没有一个技术专利

黄金屋上世纪申请过两个专利,一个没授权,一个实用新型失效了

匠师坊 发表于 2020-10-18 23:53
今晚最后一贴,黄金屋和我的关系已经说明了,而且我宣传的用词是燕子飞科技和西北工业大学冯姐,专利属于 ...

一个不存在的专利,一本正经讨论属于谁

三番五次方 发表于 2020-10-18 23:33
我觉得吧,做耳机踏实一点,不要乱吹,不要动不动就秒超平,不要动不动就发怒,和潜在客户,客户闹不愉快。 ...

那个黄金屋也一项有效专利都没有,官网大言不惭硬吹成十几项,真是一丘之貉

还指名道姓曝光客户姓名

匠师坊 发表于 2020-10-19 02:22
别把黄金屋公司内部的事情搞这么复杂,家族企业能做到如此级别和规模不多见,可以说我不懂什么股东乱七八 ...

开始的时候,你不说技术属于谁,只说行业首次应用这个工艺,我难道不是还在帮你说话?

后面,吹了牛、骂了人,不解释、不道歉,嘴巴一张一闭就要求大家回到开始的状态,您觉得可能么?

巴巴利中尉 发表于 2020-10-19 10:20
所以说冯姐到底叫啥?姓冯名姐?

这个哪能公布啊,公布了就能查到名下有没有专利,专利属于谁了

当然,商家肯定会说,那是个人隐私(然后无视自己公布客户隐私的事实)

rajondodo9 发表于 2020-10-19 10:37
是的,hifiman的高端还是很能打的,vonsic也有过光辉的历史,虽然营销方面low,但是跟这个牌子比起来,也 ...

对,这两家枪文多,放炮多,但是那些毕竟还都是虚的,是吹牛,但是很难说是骗人。而且,大家也会自动在心里打折扣不会有太恶劣的影响

反而这家,明目张胆的把供应商技术吹成自己的,甚至官方骂人、辱骂胁迫客户、禁止客户出二手等等,已经明显跌破了下限

rajondodo9 发表于 2020-10-19 10:48
经过这几个帖子,相信拎得清的烧友看到这个牌子自觉会退避三舍了。

其实我一开始挨骂的时候淡定得很,毕竟按照规律,过半天一天的,老板就会出来说话,新员工、临时工状态不稳定已开除云云,面子上过得去也就算了,实际如何我也不会深究

结果,发现骂我的就是老板自己,还装模做样发个“向版主道歉”的帖子,论坛也仅仅删除骂人语句了事,这时候我开始较真了,那我只好自己来伸张正义了

alexetb 发表于 2020-10-19 11:07
实际上就是回扣,人家厂家的场面话,他还真把自己当股东了,这事他都自爆了,再这么扒下去,怕是不好玩了 ...

你不说还真没意识到,这已经不是商业信誉的问题了,涉嫌违法了

这个就别究了,罪不至此

自己敢骂人不敢担责任,动不动把责任往我身上推,好啊,那就继续

asdfaaa7 发表于 2020-10-19 16:58
这都一边倒了,应该算楼主请大家看猴吧

二手区那个帖子,还有粉丝在争辩

可我本身就事论事多余的不管,我管的部分,他又不可能说清楚,不肯认错,又不肯沉默,非要出来斗嘴

我的立场很简单,挨骂了,没人道歉,我就自己来找公道,出口气

没指望道歉,但至少请商家和粉丝闭嘴!

asdfaaa7 发表于 2020-10-19 17:06
别的我看不懂,但这文化水平确实一般,前言不搭后语了都,用网上流行的形容来说他急了,他急了

科技工作者是很难冒充的

zwq199387 发表于 2020-10-19 17:19
如果我没记错,截图是是股东支付宝个人转账,都没走公司的账,如何代缴?

那个截图,商家自己都解释了是回扣性质,也承认这些在行业内都正常,你们还一本正经讨论个啥

alexetb 发表于 2020-10-19 17:24
走账的事就别洗了,别的信息没打码,就是转账日期码上了,也就是利益相关那段时间才有这些记录,200X年的, ...

商家自己都承认这事儿了,还讨论个啥

alexetb 发表于 2020-10-19 17:26
说了越扒越好玩,还偏不信邪

一粉抵十黑,我就是先后被两个粉丝还有商家自己,激怒了三次,才把这事儿贴出来

之前还一本正经劝他删帖保平安

zwq199387 发表于 2020-10-19 17:50
嗯,既然你这么清楚,代持协议约定通过何种方式分红呢?一张支付宝转账截图用了一个代缴代持股的故事来圆 ...

如果真的是用了这种分红方式,那又涉嫌偷税漏税了,所得税是要由银行来扣的

一个违法没洗清,又添一条?

wlf11 发表于 2020-10-19 18:29
这个不一定违法。不好乱下定义

我气头过去了,关于商家违法的那些内容我删掉了,到此为止吧,还是那句话,罪不至此。上面也说了,究得越深问题越多,都停了吧。

如果你能联系到商家,帮我转达一句话:迄今为止,他的疑似违法犯罪记录、真实姓名、实名注册的手机号和生活工作地址(保修卡上有),已经全部公开,几乎把自己的人身安全交给了半个论坛的人。此时,举报、调查的门槛已经非常之低,近期谨言慎行吧。我只是挨骂气愤但反击不会过界,可是似乎真有人在有意构陷(二手区帖子说的,真假不知),如果有人过节很深,请小心。

这些帖子慢慢沉了吧