-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 159qp4

平头塞求推荐

sunkeli2 发表于 2020-10-19 00:38
潜的没听过 不好说 ,不过楼上那位黑哥说的不错 cm707可以入个2手的 200块左右 上次在闲鱼好看到一个99新 ...

个人不考虑二手,耳机入耳太脏了,加之咸鱼可能有n手货。。。。二手的话还是大耳能接受一点吧!谢谢指导

2b青年爱发烧 发表于 2020-10-19 00:28
详情见 https://www.bbaudio.club/post/16

我在咸鱼上看了,但是下单的人很少,请问大佬你听过吗?听感
如何?而且在他的网站上,他的diy的排行标的虚高了吧,居然比pk1还好。。价位都不是一个档次的

159qp4 发表于 2020-10-20 00:38
我在咸鱼上看了,但是下单的人很少,请问大佬你听过吗?听感
如何?而且在他的网站上,他的diy的排行标 ...

这就是我的作品,网站是我的blog。冻焰有兴趣可以给你试听。
排行榜默认的分数是综合分数,要看具体各项素质的分数才有意义。PK1确实不错,但毕竟是很多年以前的东西了,何况它也不是十全十美。

2b青年爱发烧 发表于 2020-10-20 00:43
这就是我的作品,网站是我的blog。冻焰有兴趣可以给你试听。
排行榜默认的分数是综合分数,要看具体各项 ...

哦哦,原来是大佬自己的作品啊,我想问为什么主流平头的外壳不用air pod的设计,我想那样佩戴会更舒服

159qp4 发表于 2020-10-20 23:36
哦哦,原来是大佬自己的作品啊,我想问为什么主流平头的外壳不用air pod的设计,我想那样佩戴会更舒服

首先平头塞已经是非主流了,大厂基本没有新产品了,现在DIYer们还在折腾的基本就两种外壳:MX500外壳和PK1外壳,因为这两个的声学设计很优秀,最容易出好声。
然后苹果的那些耳塞,特别是小白以后的非入耳耳塞,设计上主要考虑的是外形美观和佩戴舒适,音质并没有值得称道的地方,除了喜欢山寨苹果造型的厂家以外基本没有这样设计的。

2b青年爱发烧 发表于 2020-10-20 23:48
首先平头塞已经是非主流了,大厂基本没有新产品了,现在DIYer们还在折腾的基本就两种外壳:MX500外壳和PK ...

哦哦,学到了,谢谢。有预算的话我会支持大佬的塞子的。