-注册-

笔记本usb 净化怎么选?

哎。。。为了炒作数播设备又开始搞玄学打击压制PC了,就老老实实的做好自己 做出特色来不行吗

USB输出无非是0和1  机内无论多么精密复杂的运算都没有任何问题,咋到你这DAC这里简单的数据都需要净化了? 你要说电源分开隔离确实有用。

退一万步说即使PC有所谓的机内干扰,能把0或1加个小数点吗  被DAC所错误识别吗  那样的话电脑或DAC早就可以仍了

口袋' 发表于 2020-10-21 00:38
了解一下jitter吧!

了解个什么?这套忽悠早就过时了,现在连百十块的DIY的解码器都是异步USB了

不信任DAC内部提供的时钟???现在稍微有点品牌百十块钱的电子表内部只值几毛钱的时钟 一年都不一定误差几秒,从PC出来到DAC实际时间连几毫秒不到的时间就不行了???

再不信任自己单独搞个时钟不就行了, 用的着什么USB净化器??? 还卖几千块。。。

woshizoufeio 发表于 2020-10-21 03:43
7楼估计是云烧友,但凡听力正常,听过的玩家都明白音源的重要性

好吧,我是云烧友听力不行

哎。。都20年了  我还是改不了这个坏毛病  境界太低 还没做到看破不说破

存在即合理,你们玩,我错了