-注册-
楼主: M.X

三千能收什么大耳?

看了一圈竟然无"worth blind"的r70x

岁月无声 发表于 2020-10-20 23:58
现在手里gmp450和T1都有,都很喜欢。可能偏好清淡风格的吧,m1和k701也偶尔听听换换胃口。

450我之前也有,着实清淡。
400味道还是浓郁一些。
450低频我感觉硬一些,也下不去。

我更喜欢400
论佩戴,两个都非常优秀。
比akg一大溜耳机都强。
应该说比市面上绝大部分耳机都强。
我都是一戴上就是一整天。
有时候音乐虽然停了,耳机还挂在头上

桌面小音箱

M.X 发表于 2020-10-21 00:10
我以前有个q701,戴着总压腮,久了腮帮子又酸又疼,可能是我脸型不适合这种耳机

k701也夹腮,戴惯了450什么耳机都不舒服。

M.X 发表于 2020-10-21 00:08
gdx能推几成,上班只能带一体机

最多六七成。我用的gdx2,单独配的耳放。没合适的耳放就别玩T1了,有点浪费。

zwq199387 发表于 2020-10-21 03:12
哦你又代表大众了?既然知道每个人听音观不同,为何要把话说的如此绝对?不问听音观张口就来这价位真没有 ...

那你说个来啊

D7200,但是头不舒服,耳朵舒服

如果只听小编制喜欢akg的调音712素质够了就很好,大编制990的大声场和动态比600强,喜好问题另说,全新价格都比600低且根本没法一刀切的说600能全面胜出,至于二手3000价位就更别提了,t1或者1990小编制能打的600妈都不认识,如果没听过就多听听别上来就没有更好的了。然后你来说说你代表大众的事?没理就不提了可还行

岁月无声 发表于 2020-10-21 08:10
k701也夹腮,戴惯了450什么耳机都不舒服。

那个耳罩的问题,712的耳罩比701软点就舒服很多

zeropassion 发表于 2020-10-21 03:23
看了一圈竟然无"worth blind"的r70x

r70x一个是驱动问题,一个是听古典有更好的选择,这耳机只能算杂食并没有擅长的音乐类型

M.X 发表于 2020-10-21 00:05
d7200 ananda t1这三剑客一直是对比的话题

从没见到这种话题,t1和那两货不是一个档次,ananda妥妥的男人家低端,软趴趴,7200天龙的流行封闭,也跟古典不沾边

dt1990

zwq199387 发表于 2020-10-21 09:33
那个耳罩的问题,712的耳罩比701软点就舒服很多

耳罩通用吗?换个软的试试。

岁月无声 发表于 2020-10-21 11:05
耳罩通用吗?换个软的试试。

通不通用还真不知道,但712的耳罩和701的确实不一样,对声音应该也是有影响的

露仙 发表于 2020-10-21 09:43
从没见到这种话题,t1和那两货不是一个档次,ananda妥妥的男人家低端,软趴趴,7200天龙的流行封闭,也跟 ...

简直是对牛弹琴

zwq199387 发表于 2020-10-21 09:30
如果只听小编制喜欢akg的调音712素质够了就很好,大编制990的大声场和动态比600强,喜好问题另说,全新价 ...

你大可不必用你喜欢的东西来否定我的言论,我说的大众喜欢并接受600是因为它是一款调音各方面都很均衡且成熟的产品,说这些也是用这款耳机的持有量和评价说话,你认为我说的绝对,那你说的就不偏激了?什么打的妈都不认识,所以,不用拿你的喜好来怼我

树啊树小羽 发表于 2020-10-21 12:29
你大可不必用你喜欢的东西来否定我的言论,我说的大众喜欢并接受600是因为它是一款调音各方面都很均衡且 ...

1、我的话里没一个字提到我的喜好,我只是说素质上;2、你又来大众了?你代表大众了?还是你有做统计?没根据的话别顶这个“大众”压谁呢?说保有量估计苹果和beats大出不知多少倍,评价不好么?有意义?3、这价格就600均衡成熟了?为什么非它不可?没比它强的?4、不好意思,素质上600就是被这俩耳机吊打,别说听感,听感根据喜好不同,你要觉得偏激自己也没听过就发个帖子问问,600的素质是否可以望其项背;5、我推荐了四五个耳机,没一个说我自己喜欢不喜欢的,是你自己上来就说这价位有比600更好听的?答案是,有,希望你能在听过这些耳机之后再就耳机的声音说话,而不是抱着600往天上吹,就是一个老旗舰而已,别家也有,且并不差

3000刚好可以去买个出口专内销的国产神器 Monolith M1060C

zwq199387 发表于 2020-10-21 13:03
1、我的话里没一个字提到我的喜好,我只是说素质上;2、你又来大众了?你代表大众了?还是你有做统计?没 ...

如果只谈素质高就是好耳机的话那还要调音师干嘛,你喜好素质就行了,我是不能代表大众,还有我怎么就把600吹上天了?我说的3000以下hd600听古典是最佳选择,即使偏激了,也改变不了600在耳机界听古典的地位,要不要你来个投票3000以下听古典选哪个好?

树啊树小羽 发表于 2020-10-20 23:15
你觉得3000元这价位听这些有比600更好听的?

好听不好听是个人主观的听感,你要说喜欢HD600的风格那没问题,3000价位选择性很多了,耳机各有各的风采