-注册-

萌新入坑,最近购入松下SL TC800cd随身听,有些问题想请教一下

大佬们,本小白最近200购入了整套tc800(本来想买song ne730奈何预算不够,而且有线控的超贵),网上又没有中文说明书,英文说明书感觉缺了一些,故有些使用方面的问题想请教一下大家。
1.开关机的正确姿势
2.如何正确取出碟
3.听说线控严重影响音质,是真的吗?
4.out/put口有什么用?
5.如何打开/关闭防震
6.mode键的rnd是什么意思,还有mode键右边的键有什么用处?
7.读碟时有“咔咔”(播放时正常),如何解决?

这机我正在用,多年前买的了,1和2随意,3是真的,4是真接功放用的,5是用线控操作(我的线控早不见了)好像是MODE键,,6不知道,7是光头的上下磁控老化,你学我,反转CD机放就不会响,但我的部分碟又要正放,你自己研究一下吧。

hgf138 发表于 2020-10-21 01:22
这机我正在用,多年前买的了,1和2随意,3是真的,4是真接功放用的,5是用线控操作(我的线控早不见了)好 ...

哦哦,谢谢提醒。那我买个带线控的亏了啊。。不过线控真的挺方便

刚好有一台,5.如何打开/关闭防震 ,长按mode键,有两种模式,1是抗震全开,2是减少抗震提升音质(不过我觉得区别不大),6.mode键的rnd是什么意思,还有mode键右边的键有什么用处?右边的键是编辑曲目的,播放顺序

晚期机 声音和推力还不如当时好点的mp3

evolution0926 发表于 2020-10-22 09:05
刚好有一台,5.如何打开/关闭防震 ,长按mode键,有两种模式,1是抗震全开,2是减少抗震提升音质(不过我觉 ...

哦哦谢谢

shinji 发表于 2020-10-22 11:53
晚期机 声音和推力还不如当时好点的mp3

确实不如,哪怕后期加了Dsound的810、820也比这个好一点,当然,790更差

松下的CD随身听还是SX510、CT570开始玩比较合适

把音效调到低音,找个中频好的耳机我觉得比较合适,这个音效低音是真强

evolution0926 发表于 2020-10-23 08:30
把音效调到低音,找个中频好的耳机我觉得比较合适,这个音效低音是真强

我觉得不接线控更加好听