-注册-
楼主: 无人区玫瑰

看了一晚上论坛对大乌疯狂上头

听说楼主冲了?那我来泼一盆冷水。
第一,大乌真的挺重的,躺着听大概率带不住,耳罩对不准耳朵,声音不对。
第二,说大乌直推能听的可能是要求真低,大乌的低频要是控不住那就是一种灾难,我用万元一体机推也没觉得多好听,上了主系统才觉得好点。
第三,大乌原线挺拉胯的,原线偏慢,高频偏暗,这个可能是摇滚的一个负面消息。但是换线的话,呵呵,加预算吧,亲,DHC,DANA了解一下,超时空亲测不是很适合,天仙配没试过。
第四,大乌的流行在我拥有过的流行耳机中,其实排位并不算靠前,为啥呢,这货和宽松无缘、和人声质感无缘,和 感情表达 .......好吧,勉强有点缘,再加上铍振膜的特性,我觉得是比较适合动次打次的流行(这只占流行的一小部分)和电音。但是这类流行电脑直推的话,呵呵,估计只剩下duangduangduang了
哦,以上针对的是老大乌,听说新大乌完全变了,低频没那么多了,不知道这是不是另外一盆冷水。

senataku 发表于 2020-10-22 12:00
求推荐几个人声耳机排名靠前的且佩戴舒适的

请说下你的人声是哪一类,男声女声?流行or爵士or歌剧?流行的话,亚洲流行还是欧美流行还是港台流行老歌还是ACG类萌音?别怪我分类这么细,因为这些不同类别,人声的推荐还真是不一样的。

senataku 发表于 2020-10-22 14:45
90年代港台流行老歌为主,日本流行为辅,少量欧美流行

如果我说一只只卖几百元的K240M你会不会觉得太便宜?

senataku 发表于 2020-10-22 16:01
是的,我自己现在用的d8K,我不信几百的能和他PK,最好同档次素质下,提升佩戴和人声偏向性

这样吗?那试试麦景图mhp1000,佩戴看人

senataku 发表于 2020-10-23 12:13
另外楼上说的鲁迪MD2 MKII 怎么样,我看你以前貌似玩过。。。

单从人声来说,我更喜欢MHP1000,TH900系列从人声角度和MHP1000没啥好比的。MD2MKII是意大利那种韵味,喜欢的很喜欢,不喜欢的会很不喜欢,建议听过再说,我当时是鲁迪RP010B+md22西装用的,虽然声音不错,但是我觉得偏软,素质也有短板,价格又偏贵,后面就出掉了。

senataku 发表于 2020-10-23 17:23
咸鱼貌似也没有。。这。。。。。。请问哪里买的到或者听的到这耳机

国内貌似没代理,国外全新2000刀,建议ebay蹲二手。

mizore 发表于 2020-10-24 07:53
大乌人声还可以的叭qwq

也只是还可以