-注册-
楼主: mayks1996

Niao放 開箱帖

关闭 [复制链接]
过马路小心 发表于 2020-10-22 00:38
原来发帖真有钱拿?我还一直以为你们都是在为信仰而战斗。

嘴上都是道义,背地里都是生意

液泡 发表于 2020-10-22 00:15
有些人碰瓷而已,而且特别喜欢人身攻击,还不道歉

这不是那位bi哥么?来来回回就这几个人?还不知道啥是脏字?你自己嘴也不干净吧。。。

最近niao的水军也太多了吧

bass0411 发表于 2020-10-21 19:55
楼主HUGO2-GO这么快就用上了,体积和拓展看起来真舒服

是非常舒服但是操作稳定完全不行。 有几次想摔机器。。。

穷c 发表于 2020-10-22 03:51
最近niao的水军也太多了吧

谁是水军 ? 说实在的我pw 的转插比这个耳放都贵

这名字让人难以买入

买个niao

好了不说啦 好东西大家自己试听也不用钱喜欢再下单不喜欢就推掉就好了也不用关心水不水军 ! 祝大家找到自己喜欢的器材!

真服了你们,把用户看作水军,用户没发言权那谁有发言权啊?
讲个故事你们听吧!
当初买乾龙盛qa890和qa661时,代理跟我说去论坛或者贴吧发帖好评并截图可以到官方那延保一年,故事讲完也懂我意思了吧!
论坛好评换取好处这很正常吧,商家得到宣传,买家得到好处一举两得。有问题吗请问?

用户发帖商家给钱,这算感谢费吧?用户们顶贴还有吗?NIAO帖正反两边都好多人顶,都有收?

人为财奴,鸟为钱亡,明里立牌坊,暗里写水忙。

广州展听草医说日后会筹划功率更大的niao双推气动,比较看好那个。

pilipiala 发表于 2020-10-22 06:57
真服了你们,把用户看作水军,用户没发言权那谁有发言权啊?
讲个故事你们听吧!
当初买乾龙盛qa890和qa661 ...

发言是发言,言之有物吗?看完这帖子你能对这耳放有更多的了解么?水军的“水”亦在此,言之无物,纯为宣传。商家买家都获得了利益,从哪里呢?从被宣传带进坑的烧友获得了利益而已。广告不是为了人,只是为了得到人罢了。想想这利益从何而来,再想想有没有问题?

a1357248 发表于 2020-10-22 07:02
用户发帖商家给钱,这算感谢费吧?用户们顶贴还有吗?NIAO帖正反两边都好多人顶,都有收?

这个问题我想你可以先问问真正在“顶贴”的人,唱反调的最多只能算第二批次

火钳刘明,本帖必火

小弟两年前已经支持草医老老老老用户了,一直支持自己喜欢的产品,反派估计听都没听过或者仅仅展会上带着情绪怼了一耳朵吧?下个单吧,十天无理由退货,黑也黑专业点。另外小弟也是和弦粉,有玩Dave,SPM600,DAC64等,有一起交流的一起交流哈。还是audeze粉,lcd2.3.4多个型号多个版本都玩儿,一起交流哈。也是Stax粉,当然我没买009s,009已经够我玩得了,一起交流哈。

a1357248 发表于 2020-10-22 11:00
小弟两年前已经支持草医老老老老用户了,一直支持自己喜欢的产品,反派估计听都没听过或者仅仅展会 ...

1、喂喂喂,不是你暗搓搓问顶贴是不是有感谢费么?到底有没有?别就当看不见啊?2、敢情这年头质疑两句就是“反派”了?怎么说?支持草医的就是“正派”,不支持就是“反派”?是不会说话还是恶意构陷?3、目前为止这个帖子没看到有人黑声音的,既然没黑声音,又为何需要听过才能评论呢?无源之水,无本之木,无稽之谈。至于为什么没黑声音的呢?大概大多涉及这耳放的帖子也没怎么谈声音吧。

好热闹66666( ω )

索尔古德曼 发表于 2020-10-22 01:09
本不想说的,但看你发的这两个帖子,所以决定还是澄清一下吧,因为什么挂贴,所以不要再误导了。即使不想 ...

什么水军啊,你看看草医的试听活动帖是不是这个id发的,这是官方吧

bluehawai 发表于 2020-10-22 12:28
什么水军啊,你看看草医的试听活动帖是不是这个id发的,这是官方吧

你再点开我的帖子里面看看内容