-注册-

原来不光下载爽,删除也爽

既然我的器材和我的耳朵,听不出个好,干脆删了干净,不用再破费买硬盘了。

suncc 发表于 2020-11-13 09:49
对,我想32是16的整倍数,所以选的32,要是能保持原始采样就好了。。。哎呀,网上也没找到解决办法。

我试了下老版A+ 3.2.15的版本,是完全按源格式的。

不过我自己是听不出16/44和24/44的区别。

今年不能发烧 发表于 2020-11-13 09:36
在《当前音频输出设备设置》项,《已连接到DAC的桥接设备》,连接外接解码耳放时有个《位深最大值为24位 ...

对,我想32是16的整倍数,所以选的32,要是能保持原始采样就好了。。。哎呀,网上也没找到解决办法。

suncc 发表于 2020-11-13 09:24
不是您说的升频那里,如图中:红圈是文件原始采样率,黄圈是输出采样,文件变成32比特了,想调回原始文 ...

在《当前音频输出设备设置》项,《已连接到DAC的桥接设备》,连接外接解码耳放时有个《位深最大值为24位(而不是32位)》,
但是我也没找到按原始16/44.1的选项。

今年不能发烧 发表于 2020-11-9 16:45
据我所知,相关采样率改变的设置,有下面两个,你查下是不是设置问题:

不是您说的升频那里,如图中:红圈是文件原始采样率,黄圈是输出采样,文件变成32比特了,想调回原始文件采样率,怎么设置啊?感谢您的回复~~~

suncc 发表于 2020-11-9 15:59
好的,感谢~~
   现在Audirvana3.5的话,原始采样率44.1的文件,它默认输出为48,怎么调成回文件原始码率 ...

据我所知,相关采样率改变的设置,有下面两个,你查下是不是设置问题:

今年不能发烧 发表于 2020-11-7 19:20
说不上推荐,我现在在用的,JRiver Media Center 26和Audirvana3.5

好的,感谢~~
   现在Audirvana3.5的话,原始采样率44.1的文件,它默认输出为48,怎么调成回文件原始码率啊?

今年不能发烧 发表于 2020-11-7 20:14
这个。。。。。。

我前阵自己又在手机注销了,但不同以前,结果电脑网页端还没注销掉,现在好像是三不 ...

还是感谢您这段时间分享的音乐

这不偶尔回来了,但资源不打算搞了。

也就是看到求助能顺手帮就帮下。

这个。。。。。。

我前阵自己又在手机注销了,但不同以前,结果电脑网页端还没注销掉,现在好像是三不管了。哈哈哈哈。

网页端可正常发帖,应该也能看见。

今年不能发烧 发表于 2020-11-7 20:05
哈哈,没咋,挺好的啊,高码的我这听不出好,而且也占地方,删了腾地改下cd了。折腾无止境,每天折腾还挺 ...

快回来吧

今年不能发烧 发表于 2020-11-7 20:05
哈哈,没咋,挺好的啊,高码的我这听不出好,而且也占地方,删了腾地改下cd了。折腾无止境,每天折腾还挺 ...

哈哈,没咋,挺好的啊,高码的我这听不出好,而且也占地方,删了腾地改下cd了。折腾无止境,每天折腾还挺忙乎。

老哥 你这是咋了

suncc 发表于 2020-11-4 12:48
请楼主推荐MAC的播放软件,谢谢~~~

说不上推荐,我现在在用的,JRiver Media Center 26和Audirvana3.5

今年不能发烧 发表于 2020-10-21 14:24
Mac的访达,有时侯真让人搓火,

最后一点死活删不掉了

请楼主推荐MAC的播放软件,谢谢~~~

今年不能发烧 发表于 2020-10-23 09:58
话说我突然觉得有些肉疼,这些sacd,大部分是在俄网下了3年,小部分是买了两次百度会员下到的度盘分享,

...

多谢,多谢

sacd iso我挺喜欢的。其实和这些音乐的价值比起来,硬盘都是小钱。之前我坏了一块硬盘损失惨重,现在我的音乐都有备份。

好像我也得这么干一下,10T了

今年不能发烧 发表于 2020-10-23 09:50
各类黑胶、开盘转:俄文的页面,可以用页面翻译查一下具体类别。

http://rutracker.org/f ...

mark一下,我要塞爆我的10T机械盘!