-注册-

降档玩的好选择,niao

发表于 2020-10-21 14:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市

吐槽一下,电源比耳放还大,原盒右边估计是设计用来放电源的,结果他太大了放不下,推力来说推800确实够用,耳机系统我也退烧了,之前用sp200推800确实niao在控制力和润泽度上好了一大档,对于降档退烧来说不失为好选择

这是开关电源了……汗……这种分体设计机器内部确实干扰小了,但是配个黑色也太难看了点,还是统货……好歹换个比较呆萌外观的白色磨砂壳……

看今天论坛又开始“要火”,看发的贴基本都说推力够,满意,好。有没有说说动态、密度、三频如何,什么耳机,能推个几成,细节怎么样?(其实sp200很一般、很一般……)

单niao比不过你的5A,5a我是拿着he6se去安润试听的,推力很大,有点糊,换升级管有提升空间。
双niao推力还是差5a一些的,密度高很多,声场也大一圈对比单niao,但是听感至少在我的系统里边,很好清晰带点润度,当然比胆机比不上的,我习惯听胆机。我最近在玩的胆机,总司令,spacend zero 动圈+静电耳放,woo audio 3es elite。
不管是单双的上限不高,体积和电源限制的,厂家在开发胆前级和线电,完整体后有提升。

最后声明下,双niao不会成为我的主力,但是声音的下限很高,很适合初烧和预算不高的烧油,关键有10天无理由,还怕啥,我拿不到一分钱,我第一次买草医产品。

colaking 发表于 2020-10-21 15:18
单niao比不过你的5A,5a我是拿着he6se去安润试听的,推力很大,有点糊,换升级管有提升空间。
双niao推力 ...

被安利的,也入一个试试的!

楼上大佬总司令也玩,NIAO也玩

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:05
看今天论坛又开始“要火”,看发的贴基本都说推力够,满意,好。有没有说说动态、密度、三频如何,什么耳机 ...

你买一个试试不就知道了嘛

有只野猫 发表于 2020-10-21 15:23

所以我也下单了的

有只野猫 发表于 2020-10-21 15:23

那可要仔细斟酌了,宁可花在运费上

喔,核武器都搬出来了。动不动就来个灭霸。

第一位下单2niao的,也是论坛第一个安利niao耳放的是我朋友,我推荐过他试过原创5A和3a,还好只是单程的运费,3a我认为肯定很不错的,我没听过,但是朋友告诉我2NIAO比3a好听的时候,我其实很怀疑的。
关键可以10天无理由,那就试试看,这个试试看也是我过了1个多月才下单的,没拿到前想想2个也没多少钱
我脸皮薄不退也没多少损失,没想真的不错,你可以试试看。

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:05
看今天论坛又开始“要火”,看发的贴基本都说推力够,满意,好。有没有说说动态、密度、三频如何,什么耳机 ...

这种开箱贴习以为常了,但实际上宣传在精不在多

zwq199387 发表于 2020-10-21 15:51
这种开箱贴习以为常了,但实际上宣传在精不在多

zwq大佬好
宣传可以隔三岔五来那么一贴,不要集中操作感觉更好,一下冒出两个贴好突兀。

colaking 发表于 2020-10-21 15:18
双niao推力 ...

呵呵,那个5a怕是已经卖了吧,前几天就看到已经挂交易区了

在! 发表于 2020-10-21 16:45
呵呵,那个5a怕是已经卖了吧,前几天就看到已经挂交易区了

呵呵,水军又出来了?我可一直没怼过你。在我的niao贴里,你说了那么多,也没回过你。你是不是找呢?
作为niao的公关、用户、精神股东、脑残粉,这样做不好吧?无故拉低了niao的段位。
我发觉好好说话不行,非得怼几句才舒服?

没几个说到点子上的,我再观望观望

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 16:46
呵呵,水军又出来了?我可一直没怼过你。在我的niao贴里,你说了那么多,也没回过你。你是不是找呢?
作 ...

我就想起吴京的那句话了。。。

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 16:46
作 ...

不好意思,单NIAO我白嫖了三天,双NIAO我下单了一个多月还没到手,等我到货了再来认领水军身份可好?

索尔古德曼 发表于 2020-10-21 15:55
zwq大佬好
宣传可以隔三岔五来那么一贴,不要集中操作感觉更好,一下冒出两个贴好突兀。

大佬真不敢当,毕竟大佬都玩过niao了我还没有