-注册-

CD逆流成河之马勒交响集不完全收集

先只列出封面图片,有中意的帖子里说喜欢哪套再临时交流分享下吧,纯粹是供玩家版本对比交流,以做购买正版唱片或官方数码文件的参考。
我自己很多还没听过,听过也提供不了版本优劣的意见,所以别问我哪套好,那是给我出难题了,哈哈哈。

Mahler Symphonies (Levine)

Mahler - Symphonies (Rattle)

Mahler. Symphonien (Zinman)

Mahler - Complete Symphonies_Svetlanov

Mahler - Symphonies (Bertini)

Mahler - Complete Symphonies (Tennstedt)

Mahler. Symphonien (Chailly)

Mahler - The Simphonies - Gielen

Mahler. Symphonien (Concertgebouworkest, Haitink)

Mahler - The Complete Works

Mahler - Sinopoli. Complete recordings

Mahler - Symphonies (Solti)

Mahler - Complete Edition

Mahler Symphnies Abbado

楼主能否推荐两套公认比较权威的

zhby9818 发表于 2020-10-22 10:32
楼主能否推荐两套公认比较权威的

哈哈,真心不能,我是老白加木耳,见到喜欢的曲目,不管三七二十一先收了再说。前面说过了我还没来得及好好品味,即使品了演绎上我也品不出优劣。

看有没有行家肯来指点我下吧。

另外我自己不太在意版本论,所以没有做过研究,只要是喜欢的曲目,不管版本好赖我都能听。

翘首以畔你“DG不完全收集”的更新

davy-liu 发表于 2020-10-22 11:10
翘首以畔你“DG不完全收集”的更新

那个目标太大,我怕有麻烦,不过你一说,我刚从回收站里捡回来了。还好度盘没删除。再容我考虑下怎么搞。

个人最喜欢大卫辛曼还索尔蒂的马勒,两个时代的录音,两种截然不同的风格,都很好听

伯尔尼的马勒听过 非常不错,  西波诺尼的好像没听过。

还差几套你没上呢。随手补一点

EXTON出过一套 Eliahu Inbal  的Mahler

伯恩斯坦 纽约爱乐的马勒

捷杰耶夫指挥伦敦交响乐团, 这个版本被称为有俄罗斯口音的马勒

MTT指挥旧金山交响  这个中规中矩

yvev 发表于 2020-10-22 14:27
还差几套你没上呢。随手补一点

EXTON出过一套 Eliahu Inbal  的Mahler

谢补,应该还差很多,我目前只下到前面那些,应该还有卡拉扬的,在大包子里没摘出来。

卡拉扬似乎没有录过马勒全套,我记得的就是第五和大地。
klemperer好像马勒也没录全集

索尼精选那边有散装杨松斯 皇家大会堂管弦乐团 的马勒,不知道够不够全套了

yvev 发表于 2020-10-22 14:41
卡拉扬似乎没有录过马勒全套,我记得的就是第五和大地。
klemperer好像马勒也没录全集

还真不全,我翻了下他240cd大包,只找到4、5、6、9和大地之歌

从以前下载过的cd里又找到伯恩斯坦和小泽征尔的,不过都被我转成苹果无损alac了。

Haitink在decca也有一套马交全集。

1224zs 发表于 2020-10-22 20:41
Haitink在decca也有一套马交全集。

谢补。有人需要的话,还请老兄不吝分享出来。哈哈。

今年不能发烧 发表于 2020-10-22 20:46
谢补。有人需要的话,还请老兄不吝分享出来。哈哈。

电脑坏了,正在修(度盘就不上传了)。
在俄网上下载的。
016E8A86BF124D8BB02DA24AEA5869B3FFF6B8A3

1224zs 发表于 2020-10-22 21:03
电脑坏了,正在修(度盘就不上传了)。
在俄网上下载的。
016E8A86BF124D8BB02DA24AEA5869B3FFF6B8A3

哈哈,谢谢,我先加任务下载吧。有人要我来做二传吧。

感谢分享

ABBADO的版本能否分享一下,万分感谢。

全集的话,我心里伯恩斯坦dg排第一,视频就阿巴多lfo。海丁克的话圣诞版和bpo版也可以听听看。