-注册-

妈妈的味道

是滴

我是一般会社员,谢谢留言

不能飞的羽翼 发表于 2020-10-22 20:54
难得还能看到JH的塞子

少年轻狂,人儍钱多

小天天0119 发表于 2020-10-23 01:24
《故乡的野菜》——周作人

我家门前有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树

念書不多,初中文化,闲来爱写散文。。。

哈哈哈哈哈哈

orange89 发表于 2020-10-23 18:33
最近文字的一股清流

装的,初心是用文字撩妹,伪文青一名

三番五次方 发表于 2020-10-24 07:36
有孽缘的时候可以把业务外包给我

适当时候,有关部门会联系上滴

一般~会社员 发表于 2020-10-28 12:41
少年轻狂,人儍钱多

哈哈哈哈哈哈哈,本半个JH粉隐隐约约觉得有被Shade到

~ 理想。现实 ~
不是公模的平头塞一直都是我的菜

好看的平头塞是不需要花狸狐哨的设计
好看的平头塞是很小资的

~以上都是理想,以下是现实~

我们彼此在年轻时的相遇后的结果,換来的是我一輩子的逃避

因为我从来都没有成功地戴穩过

但最后还是收藏了一条

说句真心话,我心里有过你,可我也只能到喜欢为止了

我是一般会社员,谢谢

~ 待续 ~

~ 榴莲。芒果 ~

榴莲很臭,芒果很香,都是很多人的最爱
蓝牙流动性强,有线音质有保证

人,一直都奢望着世界上会有榴莲味的芒果,或是芒果味的榴莲

音响行业是源起于去聆听美丽的乐章,一切周边的器材都是为了服务听感,这是初心

今天的所谓的便携音响,暂时不可以满足大部分人的要求

放弃了音质,我挑选了外貌,往' 潮'的方向去,是为了不落入千人一面的尷尬

偶尔小淸新,初恋的感觉又回来

古墓派修练中,一生不得离开,除非找到愿意为自己而死的人。。

这个有想法,但是理想很丰满,现实很骨感
我们都知道的是,系数配搭都是学问,非常折腾的一个过程

另外,为了令到外观上看上去不像助听器,特別用了很騒的颜色
效果就是,一双很騒的助听器

另一个组合配搭,是一次毀灭性灾难事件
简单来说,这是。。榴莲味螺丝粉,臭上加臭

那为什么我一直在买?
榴莲味的芒果,芒果味的榴莲总会有一天出现的
科技的进步需要研发,研发需要资金
作为消费者,唯一可做的就是曲线救国

革命尚未成功,同志仍需努力

我是一般会社员,谢谢

~ 待续 ~

~ Made in China ~

世上是没有奇迹,千元百元塞的价格就在那里,你大概都会猜到素质的水平

西方有一句谚语~ One Man's Meat is Another Man's Poison

意即 "甲之蜜糖 乙之砒霜 "

很多耳塞有两极化的评价,恕我直言

第一宗罪
枪文吹过头了
仇恨的种子一旦种下
不是你死就是我亡

第二宗罪原线罪
有些原线,一言难尽
若练神功,必先自宫

我不是线材控,线材救不了一坨屎,但对于走向还是有可闻的区別

这线很奇葩,硬

疫情期间,我其中的一个生活日常,就是抓轨
我相信,好的音源就是世间所有HiFi的原力
那天早上,我选了从这张CD开始抓
爷青回

我是一般会社员,谢谢

1998 年,沈阳妹纸的一首歌给禁了
2006 年,修改后的歌再次发表

那首歌曲叫 《 Made In China 》

~ 老司机 1 ~

我其实在车厢內听音乐的机会是比較多的

我开车是从听卡带年代开始的,经历过单片CD,CD盒。。。略

十几年前,我有点烧,对于汽车音响,有点狂想,就开始了折腾

我没有跑去改喇叭改系统,大家都说高手在民间啊

我的看法是,高手都在深山,是很难遇上的

尤其是那个年代,满大街都是異能,高手和骗子

而且,人穷就会更有想象力的

我一直坚定的信念就是一切的听感都是从音源开始
那些年,我手上有2只5.5代,后代被称为拥有史上最强DAC的 IPod

当然,耳放,对录线的加入大概是5~6年前的事

最后的完全体,中间的小道具是蓝牙切歌控制

3年前左右,我又换了一台车,悲剧发生了,居然是

没有。。。
Aux In 的。。。
世界末日。。
待续

我是一般会社员,谢谢

请问写着ijet的这个,是何物?多谢

paramo 发表于 2020-11-6 21:25
请问写着ijet的这个,是何物?多谢

首先要道歉的是我记錯了,我图中的不是蓝牙控制器,是RF(Radio Frequency)  无线射频接收器,附图中的上方是遙控器

简单来说 当年使用 IPod 音频线连接车上Aux In 后(尤其是在开车的时候)有控制上(切歌/停止/播放。。等等)的掣肘

一个遙控器是必需的

一般~会社员 发表于 2020-11-7 00:39
首先要道歉的是我记錯了,我图中的不是蓝牙控制器,是RF(Radio Frequency)  无线射频接收器,附图中 ...

多谢解答,不知道还能不能买到,咸鱼淘宝找了一圈没有收货。

paramo 发表于 2020-11-7 09:39
多谢解答,不知道还能不能买到,咸鱼淘宝找了一圈没有收货。

印象中,国内没有引进过,而且停产有一段日子
我是以前在国外买的

去亚马逊及e悲会有机会找到的,大概25刀~40刀左右
祝好运

~ 老司机 2 ~

初次在车厢里和心仪的对象听音乐,就像是在微信互道晚安一样
是一切暧昧的开始

选歌很重要
加州旅馆。。。左手边二排第三位听众拍掌时手心有汗。。。姐心里会在想
S+B
蔡琴。。。姐的爸妈才听滴
交响乐。。。曲目太长。。。高潮还没来已经下车
女毒,二次元,民族风。。。必败

你需要的是一首正常的歌曲

一个失明的歌手,有着一个黑暗的世界

你斯文败类的帅脸下是有故事,你受过伤,別人失意时是流眼泪,你,是在心里淌血
一个伤痕男人,伤痕累累
身高只有163公分的你,就俨如小巨人姚明,头戴光坏,心底里的佩服种起花来

4分51秒后,姐就是你从此以后路上的灯,不用害怕。。。咱们一起走下去

扯远了

我是一般会社员,谢谢

~ 老司机 3 ~

有人的地方就有江湖。有HiFi的地方就有玄学。

当你的车的音响系统没有了3.5 Aux In, 你唯一可以做的似乎就是无线和那个USB口

我对蓝牙非常无感。。。

我这台车的原系统解码很高傲,对 FLAC 档不友好,只对应苹果的IPod,Airplay 及mp3 的盘

但是,最不可思议的居然还可以控制到初代的iPod, 我的上一台车只支持后期的iPod

初代的苹果产品采用30pin 接口,有些人发觉这30pin接口其实可以做更多的事情。。。

另外,数年前,也有一些人提出一般 USB 接口对于音频有质的影响。。。

听过一个梗,里面是直通的。。。

我是一般会社员

当作一个转盘,继续优雅地陪伴着我,是我为你找到的最终归宿,也是我对你最长情的告白

谢谢!

~ 黃金圣斗士 ~

我对金色一直都是抗拒的,金有三宗罪

~ 俗
~ 曾经在梦中,给斗大如坦克的金砖砸晕了
~ 黃金圣斗士背叛了雅典娜,这是万万不能饶恕的

但凡事都有例外的
7~8年前,我在香港机场转机,鬼迷心窍,机场里居然有香港特別版。。。

Wolfson 是啥,不认识不要紧,悄悄告訴你,这是曾经的经典年轻真好!

~ 金色其实挺好看
~ 多么希望在今天被金砖砸晕
~ 黃金圣斗士,我已经原谅了你们

我是一般会社员,谢谢

~ 大成若缺 ~

私认为过去了的 2019年,是国塞百花齊放,百鸟爭鸣的最好时光
但是想不到2020年底,居然変成了杀戮战场,可惜了

手上有3款2019年购入的国产动圈,代表了3种不同的调音思路

1 哈曼信徒调音

2 HDSS 方案调音

3  双动圈调音

以上的塞子,最大的问题是。。

最大的问题就是没有什么大问题

没想到没有问题就没有爭议没有打架没有话题性没有关注度

说实话,以上塞子没有大问题,小问题倒是一堆的
但大成若缺,有缺撼才有迸步
知清静以为天下正

念念不忘,必有回响

我是一般会社员,谢谢