-注册-
返回列表 发新帖

妈妈的味道

~ 给你讲个笑话 ~

听完別哭

4个转接头,其中1条是耳塞的附属品,其他3条是TB大店淘

有一个很有问题,原因可能是
1,批次问题
2,品控
3,学艺不精
3,要煲的
4,我有病

一个月前,我去店里试听那个多単元众神之王丁丁
店家刚好有那个。。。再来试一次

垃圾无误

笑话就是,看过有大湿推荐滴

我是一般会社员,谢谢

友人之母??????

楼上的朋友,我百度了一下,那个。。。是岛国动作片,与本文无关
不过,我想到了今次的话题了

~ 日系。塞 (1)~

前一阵子,岛国的电视上有一个访问,是关于小企业,对象是SORA

原來是一个只有5人的团队,社长在忙著调音,是一位大概50岁的理工男大叔

对日塞,我有爱

热门的,㝍了会打架,不㝍

2019年,在岛国购入了3条塞,有2条一万日元的塞可以拿出来聊聊

第一条第一章已曝光

听说,现在,流行的是小红标。。。你喜欢就好了

HDSS 方案的微动圈,人家也有小红标

图一的双动圈

先放图,待续

听感,我不㝍,这样吧,以上两塞是~ 初心者向!

我是一般会社员,谢谢

~ 日系。塞 (2)~

在日本,一个初入职埸的一般会社员,薪金大概是25~30万日圆
扣除社保等等,到手上的大概是2/3 左右,可以想象,在高消费的日本,剩余的不多。
1万~2万的耳机就是针对著这个消费群

手上有两条 600 左右的微动圈国塞,不丑但设计语言上是有点令人费解。问题是,除了声音,没有什么可谈

一个调音很大气,是我很喜欢的
另一个是地外调音,不会评。开弓没有回头箭,下次瞄准一点吧,加油

相对于一万日元的日系塞子,日系更注重一些用户体验
这个组别的群众,可以是初烧,学生,或社会新鲜人
价格在那里,要说什么三频,曲线,瀑布图都是耍流氓

日本人最爱的就是,把简单做到极至

这也是一个耳机衣服夾

煞有介事的接线系統

但是,这发明早在我国南方的乡镇企业见过
叫 〈 组装插拔耳机剪线单元组装耳机〉

不过对于成品的一丝不苟,我是佩服的
以上的2条日塞是中国制造,但假如你有过和日本人合作项目的经验,你会知道他们对质控的固执

还有的,就是对保密协议的重视
所以,你认识的乡镇朋友,给你看产品图或照片,你又转放在这里是非常不道德的

不要以为年轻人不讲武德,但我见我闻,很多成年人也不讲武德,你家人知道后会很伤心的

我们与外面世界的区別,就像是地球文明和三体文明的分別

我是一般会社员,谢谢

~  高音甜。中音准。低音劲 ~

很多年后(大概是2009年吧),我真的跑去九龙这家店,想见陈永仁

原来这店有自己品牌的胆机。。。当然是国内制造

还有 USB-DAC 功能,在那个年代,非常破格

我是一般会社员,谢谢

~ 新时代的东芝 ~

如果你听过这首广告歌,那你距离去跳广场舞的日子不远了

在这兵荒马乱的 2020 年末,突然想起那些与青春有关的日子

不敢相信,那是 20多年前的事

曾经的国民记忆

现在已是历史尘埃

那个年代,我们都很淸涩,捅迸去就成了
推力是啥?

有时候会想,假如我提前离场,手上留些钱
抓住那段历史机会狠狠地干,现在可能就是中国首富了

趁年轻离场吧,推力和听感,不会令你当首富的

我是一般会社员,谢谢 !

一般~会社员 发表于 2020-11-25 13:57
~ 给你讲个笑话 ~

听完別哭

请问一下哪个转接头好一点?手里只有一条飞傲的2.5转4.4,会削弱低频,丁丁那个感觉更方便一点,但听说很糊?

不能飞的羽翼 发表于 2020-12-16 18:08
请问一下哪个转接头好一点?手里只有一条飞傲的2.5转4.4,会削弱低频,丁丁那个感觉更方便一点,但听说很 ...

悄悄话,只说给你听,不要告诉別人

Jaben 那个 L 可以,不过好像只有 2.5 转 3.5

一般~会社员 发表于 2020-12-16 18:50
悄悄话,只说给你听,不要告诉別人

Jaben 那个 L 可以,不过好像只有 2.5 转 3.5

好的,谢啦,我去看看,主要是需要2.5转4.4最好是有

~ 花样年华 ~

电影花样年华的结尾,男主角将一段从未实现的爱埋藏在吴哥窟的树洞里
我,作为一位有故事的大叔,看电影时,身同感受

上个月底,无意中看到我家这台Mac后背,就觉得很面熟

原来是我一直在听的你

这设计,简直是胆大包天

我是一般会社员,谢谢

~ 开箱 ~

开箱是一件逼格很高的事情
有规矩,有礼仪

正因如此,你的开箱神器绝对不能烂大街

然后没有然后
楼上楼下一堆论文式专业听感,请自行判断

有人说有松香味,我嗅到的明明是阵阵处女的幽香