-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 观水

杭州甲苯店大乌和9200对比

确实  昨天拉着耳机去试听了  
因为我根本不听编制  所以在流行 人声方面 万元机的表现真的可以。

HEKV2除外  这个东西在高文THA3下是真好听  

其他耳机  高文下和索尼下  在流行方面 真没什么大区别 再加点电音  好嗨  

观水 发表于 2020-10-22 22:46
我本来最看中人声,对比了好几首女歌手的翻唱,单听人声都是不相上下,大乌并不能比9200强出太多,但是到了 ...

听人声,大乌和9200可以双修,风格差异还是很大的,一台HP4耳放两只耳机都能搞定

不过我现在还是大乌听的多,妖娆、丰富、扎实的音色,相当吸引人

如果是人声流行党,耳机玩到T1和800还是差的很远,玩到大乌才基本上没有了继续折腾的欲望

观水 发表于 2020-10-22 21:53
店员说丰达(好像是丰达吧),在大乌出了质量问题后换了合作者,而新的合作者不认老大乌以前的保修,所以很 ...

这个事情听说过,大乌的水挺深的,了解了后还是在大店买新耳机比较靠谱,或是买可靠的渠道新版的二手,不能图便宜。某鱼上有卖修过的新耳机的,说是把两侧单元里面的线剪掉一段重新接的,可能声音没什么差别,但心理不舒服。(都是听说!)

新版大乌(楼主说19000)是怎么回事啊?声音变了?

是吧,我感觉挺舒服的

你这个放的更大,哈哈哈

悦动冰城 发表于 2020-10-23 10:12
听人声,大乌和9200可以双修,风格差异还是很大的,一台HP4耳放两只耳机都能搞定

不过我现在还是大乌 ...

大乌个人很喜欢,就是被重量和品控给劝退了。

我这旧版大乌15000 新版18500

推大乌要什么装备

一直用着9200,很喜欢那清晰的线条感,中频人声距离很适中,亮而不刺,声场在封闭里不算小了,而且不怎么挑前端,大乌是肯定比不过,但是对比同为封闭的金乌,我觉得还是9200更好听一些,这个性价比已经不错了。

金乌我只听过一次,当时匆匆比对,觉得人声不如800s,就放弃了。
目前看大乌的评测几乎没有缺点,就是重和耳机单元的质保问题。
如果要挑刺,那大乌泛音不够舒展,高频不够明亮。

9200好伺候一些,听人声流行也很好了

考虑到搭配、咸菜调整等问题,我估计我还是会选择歌德……

刚好我这儿也到了这俩,芜湖[s:97]。可能是耳放不太搭吧,乌托邦低频听起来有点糊散,收不住。倒是D9200换新线后比大乌还吃点输出[s:6]