-注册-

re2000金耳机好听

我想找一条出街的塞子,我想找一条又能出街又好听的塞子,我想找一条又能出街又好听又可以装B的塞子。
我给自己的理由是作为最后的退烧装备。不管大家信不信,反正我是信了。
我想找一条动圈耳机,因为我喜欢动圈砰砰砰的声音风格,不喜欢动铁兵兵兵的声音风格。
在咸鱼上找了很久,对比了很久,终于看中了一条re2000,网上评测也多是赞誉之词,虽然有些一看就是枪文。
在这先多谢咸鱼XXX割爱,出了条全新的塞子给我。
拿到手后,我迫不及待的拆开包装,将耳机插针插上耳机,然后发现死活找不到耳机上左右声道的标志,不夸张的说,我对着说明书整整找了十分钟,视力都下降了0.1,恁是没找到标志,没办法只好问卖家。之后略过不提。。。
因为都说这塞子吃推力,所以我一开始用了飞傲X5三代,一耳朵听过去,额,没啥感觉。
然后我又换了ak380,听了半个小时,这下有感觉了,倒是挺简单的,就两个字,好听。之后我又换了苹果11promax,又感觉挺一般的,所以这个塞子不仅吃推力,还吃前端。
估计各位看客看到这,会觉得这写的是个啥,我也没办法,我就是这么想的,所以就这么写咯。
re2000耳机横向声场很大,纵向声场不突出,高中低频没有特别凸出或者说风格特别的频段。其它的听不出来。
总结,如果有一个调音好的播放器,加上好听的歌曲,那么和re2000搭配还是很赞的。

金re2000声音确实不错的。

银色的也不差的,换线试一下

xgyang 发表于 2020-10-23 22:00
银色的也不差的,换线试一下

求问该换什么材质的线材?

还是换个前端吧!ak380的推力推re2000还是小

qdsh 发表于 2020-10-23 22:47
求问该换什么材质的线材?

银色版换铜线比较好

drango2001 发表于 2020-10-26 09:52
银色版换铜线比较好

多谢朋友的解答,那就是普通的无氧铜或者单晶铜吗?不需要镀银了是吗?

楼主可以只换线不换耳塞了

qdsh 发表于 2020-10-26 15:59
多谢朋友的解答,那就是普通的无氧铜或者单晶铜吗?不需要镀银了是吗?

单晶铜,6n的就可以,价格也不贵,可以找可以试听的,先听一下,这种整体会声音暖一些

drango2001 发表于 2020-10-26 20:14
单晶铜,6n的就可以,价格也不贵,可以找可以试听的,先听一下,这种整体会声音暖一些

再次感谢,我去试试看

买过银加红太子,这耳塞左右标志在线上面。不过我觉得很一般,还是官升平衡听的。
主要自带套不封闭,没低频,其他第三方套低频过量,非常轰头。自己喜欢戴着紧。
反正还没有那个垃圾索尼z7好听。
而且这耳塞容易开盖有奖。

小橘套那种稍微软的套选大一号的,低频不多也不少,还不影响人声密度

这耳机主要是设计的外观有点不太上档次,二手市场现在跳水四千以内就能拿下。。。

曾经我也对男人家的产品有偏见,后来听过Re2000G发现,撇开设计感不说,声音确实很不错,佩戴也完全ok,做工质量我倒没发现有什么问题。这个声价比,目前二手四五千的价位绝对是属于捡漏了。

8小节 发表于 2020-10-29 17:47
曾经我也对男人家的产品有偏见,后来听过Re2000G发现,撇开设计感不说,声音确实很不错,佩戴也完全ok,做工 ...

明显银色性价比高

银色闲鱼能找到好价,不过其实新的也不算贵了