-注册-
楼主: 迈向宅男

由三宝界面引起的DIY的思考

迈向宅男 发表于 2020-10-24 20:51
大哥,三宝的界面已经接近204了,还用再考虑什么谷津啊。你是对界面一点都不了解哎。

请问店铺名字叫什么呢

估计是抄了个板,原件也简配了,又无法破解fpga内部算法,声音肯定不一样啦
只能标榜独家调音胜原版骗骗小白了吧

35f2 发表于 2020-10-26 09:08
估计是抄了个板,原件也简配了,又无法破解fpga内部算法,声音肯定不一样啦
只能标榜独家调音胜原版骗骗小 ...

明白人

jackhu0618 发表于 2020-10-24 21:45
群里看到的,不知道界面这东西拼的是晶振还是设计,我也在选择界面。

首批三宝x2b us版就是双957,带壳价格2k出头,现在不用957的原因多还是成本问题。两年前us版和jy家的bp800都买了对比,最后留下了us,x2b电源隔离做得很好,没必要花大价钱买usb线,一款屏蔽合格的usb线就ok(大牌子,特便宜,屏蔽好,对说的就是贝尔金)。
看了哈讨论说一下,b800的算法也是复刻了hyz,bp800组合实力同样强悍。

如果不考虑现在bp800组合购买活动的话,三宝us版+ifi的5v低噪电源性价比最高,平时是接mbp使用,这款组合的提升是非常的明显。

三宝这个x2b是两年前的项目了,当时在hifidiy轮坛上有帖子,交代了开发的进度,作者也如实的说明开发参考借鉴hyz和204。
这人是个技术直男,打不来广告,也不懂营销,可惜了这个好界面的,知道的人太少。

shooter8 发表于 2020-10-26 13:48
首批三宝x2b us版就是双957,带壳价格2k出头,现在不用957的原因多还是成本问题。两年前us版和jy家的bp80 ...

也是mbp用A+,正在找界面,请教sanbao界面主要在哪些方面提升?

bli_losi 发表于 2020-10-26 06:47
请问店铺名字叫什么呢

直接搜“三宝 界面”,淘宝上就一家。

迈向宅男 发表于 2020-10-26 14:09

请问你定的伟良电源是5V多少A的?

laozhishu 发表于 2020-10-26 14:02
也是mbp用A+,正在找界面,请教sanbao界面主要在哪些方面提升?

说全面提升,感觉又像是托,最后的声音还看解码耳放搭配。最好押金试听一下,自己来判断,不合适就退。
有点是肯定的,mbp直连解码的高频毛刺和虚空的人声在加了这个界面后改善巨大。

laozhishu 发表于 2020-10-26 14:02

如果拿hyz来参照的话,有一个比较大的特征是:HYZ即使接了p800的超级电容,整体气势也不如三宝界面。感觉像是没吃饱饭。其它在解析,和低频,高频的延展上,都略胜hyz。声音很鲜活。但是因为界面输出的数字信息量比较大,其实对后面的解码器有一定要求,如果解码器不够好,会让你觉得非常的刺激,不耐听。前端的信息量越大,越考验解码器对信息的处理能力。不过这个界面对音源和它之间的USB线不是没有要求,我用张扬的USB线试验过,跟aim UA3的纯银线比,那声场是小了一圈,毕竟线材价格相差10倍了。你前面还是必须给足信息量,界面才能处理的很好。

laozhishu 发表于 2020-10-26 14:15
请问你定的伟良电源是5V多少A的?

5V,1A 就够了。另外刚才上面有人推荐IFI的那个线电,也是不错的。好像也是300多。

迈向宅男 发表于 2020-10-26 14:22
5V,1A 就够了。另外刚才上面有人推荐IFI的那个线电,也是不错的。好像也是300多。

谢谢!

shooter8 发表于 2020-10-26 14:17
说全面提升,感觉又像是托,最后的声音还看解码耳放搭配。最好押金试听一下,自己来判断,不合适就退。
...

谢谢!

迈向宅男 发表于 2020-10-26 14:09

没搜到哎,不管是店铺还是宝贝

hjgood 发表于 2020-10-25 11:54
楼主有试过歌诗德的u16吗,最近也想搞个千元界面,不知道比u16怎样

u16嘛。。。,除非你连c16一起买,单个u16差口气

bli_losi 发表于 2020-10-26 15:17
没搜到哎,不管是店铺还是宝贝

https://pchifiman.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7385961.0.0.31f51fb9zTpO7V&shop_id=36528881

想了一下问问LZ,这个机器所有的功能和线序是否和HYDRAZ或者精音800一样?驱动是否也是直接一样的。旺旺上和卖家聊了两句,卖家就执着于讲精音。。。。也是醉了,想着没啥问题弄个来试试

andylovesu 发表于 2020-10-26 15:44
u16嘛。。。,除非你连c16一起买,单个u16差口气

u16+c16大概什么水平

稍微思考下,感觉不太对了,已经出品很久了,还有试听环节,为什么还不火

dc999 发表于 2020-10-26 16:00
https://pchifiman.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.7385961.0.0.31f51fb9zTpO7V&shop_id=36528 ...

感谢~