-注册-

[声卡] 出点闲置,BOSE MM-1音箱,安桥声卡,TEAC的iphone音响

发表于 2020-11-7 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省惠州市

1、绝版黑色的BOSE MM-1,BOSE的高保真音箱。日本带回,产地是日本。小箱自带两组输入,可以AB组自由切换。还有虚拟声场的开关。
网上的其他描述
配件:原装的音频线,原装的110V电源,另外再送一个大功率的220V索尼电源。价格:600元

2、安桥 ONKYO SE 150 PCI声卡,从日本带回非洋垃圾。所有功能都正常,成色非常不错的 。对这张声卡该懂的都懂,所以就不做详细介绍了。
带原装绿色的音频辫子,可以正常使用7.1声道,也不用再使用恼人的莲花头了(使用莲花头在系统设置里不能调节音量)。
小辫子可以用在se200和se200 ltd上。
配件:原装音频小辫子
价格:450元   

3、安桥 ONKYO SE U55GX 高端USB DAC,电脑声卡。
从日本带回来的,所有功能正常,WIN10下免驱即插即用。
机器和包装序列号一致,机码合一,非洋垃圾,成色还不错。
配件:原装USB数据线、原装110V安桥火牛、配套的RCA线、原装光纤线、
包装盒、说明书、原厂光盘。
价格:880   

4、日本TEAC的HD-1 ,  IPHONE 30针底座音箱,电压110V的。支持AM FM收音机,HD RADIO,时钟显示,也有AUDIO IN。
音质还可以吧,用lighting转接线可以适配IPHONE5以后的机型。详细参数可以点进去参考:国外网站的简介
配件有一个电源转换器。
价格:100元   

不知道为啥上不到链接 - - 图片都在链接里

两个音箱都已经出给江西的坛友了

晚上更新点耳机

价格更新

请问BOSE MM-1是已经出了吗?

徐黄州 发表于 2020-12-13 10:11
请问BOSE MM-1是已经出了吗?

是的,那个很早就出掉了