-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 萧乡小卒

【森海塞尔75周年】细数那些年,我听过的森海塞尔耳机

当年馋森海大名砸锅卖铁买了个HD438,垂直出坑不过看到森海的东西感觉还是很亲切

艾舍长 发表于 2020-11-10 23:45
这个是自己动手拆解的罗?

找会拆的人拆

萧乡小卒 发表于 2020-11-9 13:48
六、结语一不小心就写了这么多,可以看到从我刚开始入烧,森海塞尔的产品就一直伴随着我,可以说森海塞尔也 ...

搞半天这个是你的作品啊!我还一直想要请教上面的字是怎么做的呢!我最近也有动手给HD800做个漆的打算,有空聊几句?

garyvictor 发表于 2020-12-2 17:34
搞半天这个是你的作品啊!我还一直想要请教上面的字是怎么做的呢!我最近也有动手给HD800做个漆的打算, ...

只是小弟的收藏,可没这好手艺喷漆工作是模型大佬完成的

萧乡小卒 发表于 2020-12-2 18:28
只是小弟的收藏,可没这好手艺喷漆工作是模型大佬完成的

了解了
最近我刚好在学习模型喷漆部分
回头有机会可以和你朋友交流一下?

garyvictor 发表于 2020-12-2 19:42
了解了
最近我刚好在学习模型喷漆部分
回头有机会可以和你朋友交流一下?

是朋友的朋友,我也没直接交流过,版主需要的话可以帮忙联系看看

萧乡小卒 发表于 2020-12-3 10:36
是朋友的朋友,我也没直接交流过,版主需要的话可以帮忙联系看看

没事,我打算先研究一下怎么涂装
也没准我这只会搞成明日香的涂装了