-注册-

cm2000ti的后续

发表于 2020-11-21 18:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省
那个帖子吵的非常厉害的原因找到了,因为我们听到的cm2000ti声音完全不一样。

1.一开始他们说人声好听,我觉得非常意外,我手里这条cm2000ti人声非常难听,干薄刺,然后其中有人攻击我收钱推销国产平头,这事不能忍,所以冲上去正面怼,加上那几个号平时见到的不多,我以为是水军推销垃圾塞来的。

2.真人道覌群里的烧油q小c,说cm2000ti好听,我一开始以为他的听感有问题,然后和他聊起真人做的平头塞“缘”,大家听感一致,说明起码的评价相对接近,然后q小c和我提起了cm2000ti和“缘”有些类似,他借了kk的cm2000ti,中毒了。我和他在群里认识一段时间,感觉这哥们应该不是水军,恰好kk也在真人群里,就加了微信,聊了下。

3.和昆山老朋友聊起了cm2000ti,顺带借了四川kk君的cm2000ti,kk人不错,借给了我,然后几天后收到了kk的cm2000ti,听完之后,我TM…………,原线虽然是有些糊,但是声音一点也不硬,很柔和,低频不算多,下潜还不错,和我手里的完全不一样。

知道真相的我眼泪掉下来,老子的三千块…………

梅干菜炒饭 发表于 2020-11-21 19:08
我也有CM2000Ti 最近买的 基本不用煲 高频也不刺 低频略少 加州旅馆的鼓声也不差

这品控也太TM离谱了。

方丈又不打马赛克,就不怕基佬半夜给你打电话?

不会吧,又让我买cm2000?

完了要涨了

我那个fww返厂了,声音也是完全不一样。。。我真的服了小日本的品控了

还有这种事……

方丈小心后面

这个有意思了,我感觉我的CM2000ti挺不错的。铁三早期的CM品控不行么?我的序列号是1112

mouse1292000 发表于 2020-11-21 20:46
这个有意思了,我感觉我的CM2000ti挺不错的。铁三早期的CM品控不行么?我的序列号是1112

我那条声音线条很硬,偏直白的声音。

我看的日本的评测说是高音刺声音硬,难道真是改过调音?

还能是这样……

来学习

CM2000ti是条好塞,LZ还我们清白了

虽然做工质感没得黑,但是我又想起来那个正常使用到手第二天开胶的原线插头

可能你买到的是传说中的头版??

我买过两条一条25XX一条34XX,声音是一样的

这个塞子原线高音亮,声音硬。乐器泛音不错,挺舒服,整体素质高,完成度较好,人声一般般。

明显后期偷偷改了调音。这塞子上市之初风评就不太好。

所以这塞子声音不统一吧

kappao 发表于 2020-11-21 20:55
我那条声音线条很硬,偏直白的声音。

话说方丈老板,喜欢平头,支持平头,还是好事。但是现在的国产平头的声音完成度和做工……你真觉得一个公模或者粗糙的开个模,卖个上千,是良心?畸形的支持,可以推动平头发展?国产的很多都试了下,能听的也就ok1和em5……飞傲这条定价略高,但是相对还是比你推崇的那些要相对靠谱些。各花各眼,又想起小天天的挚爱,边博士那条玩意…………