-注册-
楼主: ChristianRiddle

浅谈劲浪银乌Clear:觉得大乌太贵可以买这个

jhj 发表于 2020-12-23 21:52
推得好推不好需要你来作裁判么? 你是“推好森海”认证机构还是什么组织的评委?
听过的不同档 ...

不错不错,你至少心态比那个W开头的老兄好,能把8PR拿出来说事也算是率真不乏可爱,所以我还是那句话,你玩得开心就好

tony137744 发表于 2020-12-23 21:59
不错不错,你至少心态比那个W开头的老兄好,能把8PR拿出来说事也算是率真不乏可爱,所以我还是那句话,你 ...

好歹8PR现在二手价格也到了W元左右,至少还是有一些人认可其实力的。
玩个HD650而已,这还不够难道又要跟那些玩HD800似的非要拿着三五万的耳放去怼HD650才算“合格”么,才能说事么?
在全世界所有手持HD650的人当中,我的HD650在平均水平水准之上就足够了,为什么不能拿来说?

jhj 发表于 2020-12-23 22:08
好歹8PR现在二手价格也到了W元左右,至少还是有一些人认可其实力的。
玩个HD650而已,这还不够难道又要 ...

650,平均水准以上是吧,好的,了解了解,你继续high,我有点犯困,就先失陪了

tony137744 发表于 2020-12-23 22:16
650,平均水准以上是吧,好的,了解了解,你继续high,我有点犯困,就先失陪了

真是让人笑,手里这只HD650从04年初到现在都快有17年的年头了。
HD650玩了10多年的人还没你懂HD650,只要还没经过你这不知道哪里来的“权威机构”认证,就是没推好森海,全世界就没人比你更懂如何推好森海是么?
我看你才是真正的够high

北欧 发表于 2020-12-23 21:48
我银乌低频过量了,从其它几个耳机换过来,低频嗡嗡响...

咋会呢,感觉银乌低频还蛮健康的

ChristianRiddle 发表于 2020-12-23 22:23
咋会呢,感觉银乌低频还蛮健康的

我手头都是HD800 gmp400 这种低频不多的货,换上银乌明显混响变重了,有啥银线推荐么?

北欧 发表于 2020-12-23 22:25
我手头都是HD800 gmp400 这种低频不多的货,换上银乌明显混响变重了,有啥银线推荐么?

那倒是,和削瘦的耳机比肯定是混糊,但听人声味道是极好的。银线线世界白金不错,其实换铜线也行,bispa即可,原线有点糊

今天听了银乌和大乌,那个差距太大了……跟arya和hek没法比啊

Jay309 发表于 2020-12-28 20:14
今天听了银乌和大乌,那个差距太大了……跟arya和hek没法比啊

你是说银乌和arya没法比,大乌和hek没法比吗

ChristianRiddle 发表于 2020-12-28 20:43
你是说银乌和arya没法比,大乌和hek没法比吗

不带任何偏见,就是特不喜欢米饭耳机

pepsi可乐 发表于 2020-12-28 20:50
不带任何偏见,就是特不喜欢米饭耳机

有机会可以试试he6和sus,还是非常不错的

ChristianRiddle 发表于 2020-12-28 20:54
有机会可以试试he6和sus,还是非常不错的

算了吧

如果钱只够买大乌那要买大乌还是银乌+一些设备?

xh743 发表于 2020-12-30 16:29

当然是银乌+前端

xh743 发表于 2020-12-30 16:29

如果喜欢听流行,建议直接大乌一步到位,系统慢慢再构建。
上周刚重新去店里听了下大中乌,那差距不是一点点。可以说吊打,如果不去听大乌,我能接受中乌的素质和人声但是对比过后,我是绝对不会入中乌的,和大乌差距还是全方面的。狗狗说的中乌性价比,我估计是他大乌出掉后在买的中乌,没有直接去做AB的缘故。这个差距值不值这单RMB就看个人了,但是差距是摆在那的。

senataku 发表于 2020-12-30 16:56
如果喜欢听流行,建议直接大乌一步到位,系统慢慢再构建。
上周刚重新去店里听了下大中乌,那差距不是一 ...

人声差距远没有价格一倍那么大,顶多提升了20%。因为劲浪全家听古典都是弟弟,所以我觉得纯听人声完全没必要花这么多钱

ChristianRiddle 发表于 2020-12-30 17:04
人声差距远没有价格一倍那么大,顶多提升了20%。因为劲浪全家听古典都是弟弟,所以我觉得纯听人声完全没 ...

我都说了,大前提是主听流行的人而言,至于差距,我AB对比下来个人认为是远超百分之二十的,当我先听中乌,人声素质确实不错的感觉。
换到大乌期初感觉还好,再换回中乌一耳朵差距就大了,所以我说你没有AB,凭记忆可能会引起差距大小的误差。
对于主听流行的人而言,一万多买顶级人声(基本没有其他同价位耳机能比了吧)是否值得,这个看个人喜好了,不主听流行人声当然没必要

senataku 发表于 2020-12-30 17:11
我都说了,大前提是主听流行的人而言,至于差距,我AB对比下来个人认为是远超百分之二十的,当我先听中乌 ...

行吧,在我概念里,人声比古典边际效应递减的大很多

人声能和金平面的气动比吗?

zoomplayer 发表于 2020-12-30 22:51
人声能和金平面的气动比吗?

这个问题问得好,我打算把850和2000搞回来和银乌对比人声